![]() |
Глупо , но хочеться спросить
Вот какое дело : мне надо :
1)У меня есть на хтмл странице несколько текстовых полей , куда пользователь вносит информацию , а внизу типа кнопка submit так как мне надо сделать , чтобы при нажатии оной значения записей этих текстовых полей отправлялись и обробатывалсись в php файле , а затем выводились на экран на той же хтмл странице ?? И вообще как присвоить значение переменной этому текстовому полю? Если можно , то напишите готовый вариант действия кнопки(скрипт передачи данных) Ну я надеюсь вы меня поняли:) заранее спасибо:xex: |
iframe?
|
И только, имхо...
|
имхо всё гораздо хуже, iframe это только мсие
|
Да ладно IE ... он в HTML 4.01 проходит как родной .
|
есть ещё отшельники на ns4, а автору имхо не фреймы а action=$PHP_SELF надо
|
Отшельников на нетшкафе осалось меньше 1% :) Если страницы у них отображаются неправильно, то, имхо, они обижаются только на свой броузер...
|
ваш ие - горбуха полная. вот например под лилюхами ваще ие не бывает, а сайт должен быть правильным, универсальным. лична я такую вещ проста сам писал на перле. где то дерябнул примеров и переточил под себя
|
Спакуха, братуха, все в ожухе :) Главное, чтоб лилюха понимала спецификуху хтмлюхи... а какой брозерюха - не имеет знатухи :)
ЗЫ О как! ЗЗЫ Не обижайся... просто прикольно звучит :) |
SaNChos
Заценили :) |
SaNChos
ага. тока мелкомягкие придумали свои заморочки, вструмили их в ие и сказали что теперь хтмл выглядит вот так. и плевать они хотели на все советы и комиссии, типа мы самые жирные, а будете выпендриваца мы ваще придумаем МСХТМЛ (точнее с№№№дим) как все они делают. так что ручками. самый надежный антиспид - работать руками. |
а мы чем? форнтпэйджем?
|
Denver
Спасибо... просто не мог сдержаться :) 01self Имхо, самый надежный способ - работать головой... а делать уже руками :) А про спецификацию... да, микрософт придумывает свои надстройки, но от той самой спецификации он никуда не уйдет. Я вот делаю так: верстаю, а потом смотрю в ие, опере и мозилле. Если все выглядит одинаково, то сдалал правильно... по крайней мере, подавляющее количество пользователей увидят мою страницу именно так, как хотел я, чтоб они ее увидели. |
Stasik
Точно! И еще "Мастером создания веб-сайтов" v9.0 :) Хотите создать сайт? - Да/нет/отмена Да - Сайт создан :))) |
SaNChos
ващето как я понял речь идет не о создании проста страницы а именно об обработке форм. разные вещи. |
01self
Это я написал к разговоре о работе ручками... :) |
SaNChos
на мой взгляд все это горбуха. кладешь перед собой проект сайта, открываешь вим и вперед |
Ладно... имхо, мы говорим на разные вещи... и на разных языках.
|
Re: Глупо , но хочеться спросить
Цитата:
2. Страница без параметров будет выдавать пустую форму. 67. Страница с параметрами будет выводить значения параметров в виде заполненных полей. Вот перловый кусок кода, выводящего нужный html: Код:
use CGI qw(param); |
perl is dead :(
|
Цитата:
|
ну такой вот я невежа....
вот твой скриптец на пхп Код:
<form method="get" action="<? echo $PHP_SELF; ?>"><input type="text" name="name" value="<? echo $name; ?>"></form> |
Цитата:
Best regards! |
ИМХО "на тойже" означает без релоада
|
Цитата:
|
или в iframe это происходить может... читай начало поста.....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |