![]() |
Тренировочный День / Training Day
Весьма неплохой фильмец, но не более...
На раз посмотреть самое то! Изюминки в нём не хватает что ли... |
По крайней мере не тупой американский боевик среднего пошива. Особенно мне понравилось появление русской мафии в конце - эффектно и стильно.
|
То что не среднего пошива это точно... по моему была сделана попытка несеолько приблизится к таким шедеврам как Большой Приз, Карты, Деньги и пр. хотя тож не факт.
|
Мне ето филм оочень понравилса смотрел его в кино первыи раз и еффект был отличный!!!
филм со смыслом очень неплохоЙ!! |
Смотрел в два захода.С первого не пошёл он мне.Второй заход был эффективнее.Неплохо в общем...
|
По крайней мере это не обычный тупенький боевичок как большинство их фильмов.
|
Я смотрел - нормально - но на второй просмотр не пойду
|
gif Я тоже не пойду - зачем? Я с первого раза врубился.
|
Понравилась в нем игра Д.Вашингтона (нигера-копа).... я его раньше как актера не любил а тут прям хорошо сыграл даже... он по-моему оскара хапнул как раз за енту роль.
А по сути то.... да, фильм на один раз. |
Неплохой фильмец
и на второй раз можно посмотреть сюжет забацали нехило |
GorSkin
Весь прикол как раз, смотреть первый раз, когда не знаешь кто кого... ИМХО этот фильм второй раз покажеться скуууучным |
НАрод! мож я конечно чего то недогоняю... но! Объясните мне пжалуста смысл альтернативной концовки! (если кто видел конечно =)
|
фильм хорош, Вашингтон сыграл отменно...
|
альтернативную концовку не видел...
|
A chto tam bylo v Alternativnoi koncovke to?
|
Филмец средненький. На одни раз посмотреть как народ уже говорил, а альтернативную концовку не видел.
|
Нормальная концовка (если кто не помнит):
Алонзо расстреливают....его напарник подъезжает к дому - слышит новость об убийстве и фильм заканчивается Альтернативная концовка: Алонзо расстреливают....его напарник подъезжает к дому - слышит новость об убийстве потом подъезжают те три (или четыре - точно не помню) чела, с которыми они в середине фильма обедали в баре и спрашивают, куда он (напарник) дел деньги? Он говорит, что они у Алонзо и уходит домой. Челы садятся назад в тачку и уезжают. Фильм заканчивается. |
nu ja dumaju chto ne znali chto Alonzo toka kak podstavu etogo naparnika beret podumali mozhet chto emu babki ostavil i hoteli zabrat' ih navernaka!!
|
ну могли бы его тогда замокрить для приличия........раз думали, что бабки у него :gigi:
|
не плохой фильм
|
"Тренеровочный день"
Друзья, помогите - кто смотрел фильм - подскажите какая машина была у главного героя?
Марку и где можно в нете пошукать за эту тему.. Всем огромное спасибо заранее... |
или buick grand national или же chevy monte carlo 78 года.
|
а точнее?
Спрашиваю - потому как очень понравился мотор - хочу себе такую же машину брать... Кто может сказать точно что за машина и где посмотреть ее... Буду просто безмерно благодарен... Вот вроде фотка с фильма - http://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo...n/training.jpg http://www.dvd-forum.at/screenshots/...ing-day-05.JPG |
Имхо, на бьюик она больше смахивает
|
Че, неужели нету тут никого кто в машинах разбирается?
|
Я в машинах не разбираюсь, но разбираюсь в и-нете :)
Вот линк Один чел утверждает, что это Chevy Monte Carlo 79-го года: Цитата:
Цитата:
|
yazz
Красавец - теперь только к тебе буду обращаться с проблемами поиска марок моторов )) |
Gentos
Я еще и на машинке..... .....тоже могу © :) |
Посмотрел этот фильм, хотя и с запозданием.
Понравился. Нравится мне как Дензел Вашингтон сыграл, очень искренне и очень живо, столько эмоций, разных и интенсивных. Хоть и сволочь и гад порядочный его герой в этом фильме, и по логике вещей уже к середине фильм было понятно (о да, американское кино к сожалению предсказуемо часто) что его убъют в итоге, тк зло должно быть наказано. Да, понятно было логикой, тк это черта американских фильмов - плохие парни получают по заслугам, хорошие выходят на коне. Ну блин, американцы, вы что не можете снять нормального фильма с интригой, ну не каждому фильму внушать мораль детям и взрослым что плохим быть плохо и заканчивается это плохо ! Хотя... есть фильмы и непредсказуемые, с загадками в голливуде. К примеру "Eyes wide shut". Еще фильм понравился очень живым разговорным языком. Сленг там, всякие приколы их. В учебниках такому точно не научат, но для самообразования послушать полезно. В принципе фильм зацепил, зацепил реалистичностью - криминальные элементы достаточно реалистично показаны. Особенно бандюки в конце фильма. Я бы сказал, что не врут актеры и режиссер фильма. Главный герой - "плохой полицейский", в принципе разницы между ним и бандюками нету большой. Он такой же "волк" как и те с кем он борется, да он по-настоящему тащится от такой жизни. В Лас-Вегас ездит, деньги по-легкому зашибает банальным грабежом, машинка у него стильная. Хорошо устроился товарищ. В общем видно что фильм голливудский, но очень и очень приятно что он совсем не пустой, в нем есть какая-то глубина, смысл. Динамика сюжета развивается неслабо. Смотрел недавно "Прогулку" нашу российскую, так там тоже сюжет психологический и закручивается, закручивается. Наверно модно стало снимать психологические фильмы. |
Смотрел, зацепило, понравилось, всем потом показывал, рекомендовал к просмотру...
|
Я кажется что-то не понимаю, но темка то должна быть в разделе "Мир кино " ?
|
Да, хорошо бы, если бы кто из модераторов перенес тему в соответствующий раздел.
PS В фильме какой-то бесбашенный отдел по борьбе с наркотиками. С одной стороны, они действительно вред приносят накроторговцам, с другой стороны - сами бандиты еще те. Кстати, в еще одном фильме, Леон, отдел по борьбе с нарктотиками был бесбашенный. Интересно просто, это какую-то параллель имеет с реальностью, они правда такие и должны быть такими ? Или это фантазия авторов ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |