![]() |
DDR vs SDRAM+GF4Ti4200
Имееться комп AthlonXP 1800+ 768 SDRAM 64MbGF4MX440. Возник вопрос что больше увеличит производительность если взять себе мать+ддр или докупить GF4Ti4200?
|
имхо, для игр - новую видюху
|
Proizwoditelnost chego?
|
Если в играх, то однозначно видюха, если для общей производительности то мать и оперативка.
|
A esli skorost obrabotki failow? W smisle skorost chteniya/zapisi?
|
Тогда в основном винт, но вопрос в топике стоял насчет матери-памяти-видюхи...
|
mp5
мать. |
mp5
хех... смотря для чего тебе нуна =))) |
Имелась в виду произволительность в играх зачемже я тада про видюху спрашивал. =)
|
Имелась в виду произволительность в играх зачемже я тада про видюху спрашивал. =) Сильно ли переход от ддр повысит фпс в игразх?
|
Несомненно повысит. Если видео ДДР, то и память желательно ДДР.
|
Odno ot drugogo... Ne ochen-to zawisit.
|
rn2ff
ЧЕГО??? Между ними нету ну АБСОЛЮТНО никакой зависимости .....!!!!! Память - это память, а видео - это видео.... мда... mp5 Какая мать??? Если паршивая, то тебе даже твой хваленый GF4 TI4200 не поможет. Да и проц на .... хм.... не очень хорошей матери будет работать соответственно. |
Цитата:
|
бери видюху, 768 DDR слишком дорого(по сравнению с видюхой)
|
мы тоже за видюху! тока саса против =))))
|
Kakoi protiwnij sasa ;-))).
|
helldomain
противный... но правельный =)))) |
Gi.
|
лана... кончаем флейм... ждём пока ещё ктонибудь выскажится =)))... ато как мы оба в онлайне тут такое начинается =))....
|
Tak i hochetsya skazat: kak mojno pihat chto-to w jiwoe telo??? (w smisle w onlain) ;-))).
|
2helldomain&Unforg1ven
ну вы...блин... даёте :))))))) |
DonElias
да... вот такие мы =)))..просто ужас =))... Флейм я думаю закончися??? =0) |
Kakoi fleim, bratuha! Tolko wrode po-delu goworit nachali. Budem ekskursii s www.xaker.info wodit. Oni tam baldeli, kak mi tut fleim razwodim.
|
helldomain
хехе =)))... хотя.... тоже верно!!! =) |
Ugu. Budem za ekskursii s nosa po 10 zelenih brat ;-))).
|
да че там 10.... 20 - самое оно =)))
|
Ok. Poidu weshat objawleniya ;-))).
|
helldomain
опоздал... я уже повесил =)) |
Molodec ;-))), pirojok na polochke, konfetka w shkafu ;-))).
|
helldomain
хехе... спасибо! =)). Пирожок скушал, а вот одной конфетки к чаю не хватит =))) |
Zawisit ot razmerow chashki ;-))). Ladno. Hwatit fleimit bednij top.
|
helldomain
бедный =))) Закрываю... вопрос иисчерпан... добавлять нечего... Если хотите чтонибудь добавить - пишите... откроем! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |