![]() |
ADSL и ХР
Попытаюсь описать следующий прикол:
OC-Win XP сетевуха-Realtek Модем - A-DSL-Modem При установки ХР указал ему, что имеется высокоскоростное соединение, всё поставщика услуг , так же ввёл логин и пароль.И вы знаете люди добрые, всё работает :jump: Но есть одна проблема : Загружается винда, тиискаю на пользователя. Всё грузится всё замечательно. Сразу же после загрузки винды, тискаю на IE подвисает, нажимаем windows key или microsoft key или как там её ваще- молчание товарищи...и теперь самое интересное-нажимаем Ctrl+Alt+Del смотрим пользователей, а там-пусто!!! И на протяжении всего этого времени мегает лампочка на DSL-модеме... типа что устанавливается связь между DSL-ем и компом. Следующая заметка... выдёргиваю шнур из сетевухи призагрузки винды на 2-3 сек. вставляю, и всё пашет мгновенно и в лучшем виде. Что это? и как от этого избавится? потому как лишнии 2-3 минуты сидеть у компа и ждать его загрузки ... это немного убивает |
Попробуй обнови дрова для сетевухи , и попробуй её воткнуть в другой слот.
|
2 Dead Man Не играет никакой роли :(
Дело в том, что вин ХР пытается обновить состояние Локальной сети не смотря на все "но". Если бы можно было хоть как-то отмениь это обновление |
Не совсем понял за какое обновление ты ведёш речь ???
|
При загрузке вин ХР пытается обновить состояние локальной сети.Ищек компы подключённые к этой локальной сети, но их нет!
Можно ли как-нидь отменить данное "обновление"? |
Попробуй в свойствах папки отключить автоматический поиск сетевых папок и принтеров
|
FirSec
не помогло :( И ещё одна интересная заметка : У одного из моих знакомых происходилоо тоже самое, с тех пор как поставил ДСЛ-роутер, всё работае как часики |
Всё товарищи, прошу тему закрыть...
Решение проблемы нашлось. |
Ну так ты бы его написал...;)
|
Hi,
Может кто-то расскажет на форуме или кинет на e-mail как все таки установить 2 компа с одним выходом в Internet через ADSL VPN connection. Два дня пытался , и ничего ! Имеется 1 комп с одной сет. платой и 2-й комп с двумя, одна из которых присоединена к внешнему ADSL modemu. Internet Sharing сделал, 192.168.0.1 для Gateway дал, и все равно второй комп через другой не хочет работать. На двух стоят XP Professional. Помощь типа http://www.practicallynetworked.com/sharing/xp_ics/ и support.microsoft.com не предлагать. Было бы неплохо сделать screenshots с подробным описанием. Может у кого есть время........ Thanks. |
Тебе на ведущем компе надо разрешить чтоб через него выходили в И-Нет.
|
И так...
Мой Копьютер Панель управления Сетевые подключения И там рассматриваешь "подключения по локаьной сети" а так же "мой ISP" -обычно это твоё подключение к Инету... там в "свойствах" выбираешь вкладку "дополнительно" ставишь нужные тебе птички на обчем доступе подключения к интернету. |
Это как раз то о чём я и говорю.
|
Dead Man
Именно :) я просто немного разъяснил что и где, что бы скриншоты делать не надо было :) |
Молодец , возьми пирожок с полочки ;-)
|
Dead Man
Спасибо добрый дядя (-: Там два. какой взять? АХ лана ... так уж и быть возьму средний (-: |
Ты на верном пути. ;-)
|
Dead Man
я стараюсь всеми силами =) так что голос выдели =)))))))) |
Нет проблемм ;-)
|
Brr... WinRoute ili Wingate. I nikakogo gimora.
|
helldomain
а с гимором и без уставновки лишнего гимора интересней :)))))))))) и веселее:)))))) |
Dead Man
lol пасиба =))))))) |
Nu udachi. Gimorsya na zdorowje.
|
Дабы "гемор" далее не разростался , тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |