![]() |
Как убрать эту ненужную надпись в правом нижнем углу десктопа у Longhorn и .NET?
Если кто ставил Longhorn или .NET Server, то наверняка обратили внимание, что после установки в правом нижнем углу десктопа появляется надпись типа: "Windows build такой-то... ...evaluation... и т.д.". Если честно - бесит. Как убрать - не знаю. На каком-то форуме (может даже на этом :-) ) проскочило сообщение о том, какие ключи реестра необходимо удалить, чтобы убрать его, но я сначала не обратил внимание, а когда стало нужно - не нашёл. Подскажите кто знает?
|
На этом форуме 100% есть воспользуйся поиском, и немного терпения и всё найдёш.
|
Люди киньте рабочию ссылку на longhorn
|
Уважаемый Dead Man.
У меня либо не хватает терпения, или я слепой. Если всё же кто-то знает решение проблемы сабжа, плиз, напишите. ZogG Принимай ссылку: [censored by Borland] только учти, иногда сервак НУ ОЧЕНЬ занят, я за 3 дня скачал. Успехов. |
Извините за беспокойство.
Нашёл, но к сожалению уважаемого Dead Man не на этом форуме. Если кому интересно, чтобы снести эту ересь про evaluation, удалите ключи реестра: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\CA\Certificat es\FEE449EE0E3965A5246F000E87FDE2A065FD89D4] и [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\ROOT\Certific ates\2BD63D28D7BCD0E251195AEB519243C13142EBC3] Может кому пригодится. Всех благ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |