![]() |
UFO нашла очередного издателя
Как выяснилось из этого интервью, Cenega Publishing стала издателем долгожданной UFO: Aftermath от Altar Interactive. Новые сроки выхода игры - середина 2003 года.
Источник: www.ag.ru |
Обсуждаем - UFO Aftermath
лично мне игруха понравилась.
Все таже планетка крутится , базы , изучение , солдаты. Карту боя можно поварачивать что большой + УФЫ правда немного "детские" но я их еще мало видел :-) Мультиплаера к сожеление не предусмотринно |
ИГра просто отпадная!
|
Я только собираюсь хапануть эту игрулю. Отзывы конечно о ней противоречевые какието. Но это меня не остановит , я фанат этой игрули и возьму в любом случае. Первые две части проходил на одном дыхании...
|
DennBiG
я тоже прошел первые две на УРА.... теперь эта... прикольно, жутко знакомо, и красиво... тока вот требования у нее какие-то задвинутые... на дурике 1200 притормаживает... хотя видяха у мя старая очень... мб есть у кого идеи как ее заставить пошутсрее работать? |
Игра супер, тока багов много... Нужен патч, но поставить не могу, т.к. версия РУССЕФЕЦЫРАВАННАЯ... :mad:
Если у кого англ. или патч ставится, пришлите плиз .reg от неё мне на мыло. Заранее благодарен! |
да, игра нече, токо вот рожи у пехотинцев кривоваты :)
модельки рихтовать надо, долго... :) и еще, алиенов переривовать нафиг, уж больно страшные :) |
Круто!!! Тока у меня там первая проблема: Там есть миссия - надо забрать Files из штата Nevada, чтобы продолжить исследования. Так вот миссию выполнил, но исследований новых нет. Я так подумал может это игра как то криво переведена или еще чего?
|
ReapeR
а ты оборудование выносил? там надо вынести оборудование в "зеленую зону" |
Нет. Без патча играть нельзя :mad: Кинте ветки реестра где игра обитает.
|
Uehk
посмтри на форуме аг.ру посвященному хкомам, там все подробно расписано ! |
format
Нашел. Спасибо. |
dr-evil
Угу выносил - тока - я по пути еще одну миссию выполнил - по захвату базы - и все. Больше этого ящика я не видел :( щас заново начал - может пропустил чего |
а у меня все ОК , даже миссию по пути еще забирал одну - несколько раз начинал уже игру и всегда полно всяких изучаний
Добавлено через 3 минуты: есть патч версии 1.2 и крак к ниму ......... если что (еnglish) кстати ,а где взять перевод ? |
a kto vipolnil ee rusifikaziu?
Добавлено через 1 минуту: ah da, ya kstati bazu 51 ne zahvatival... ksta gde vodiatsa Officer Aliens ? (t.e. eti oficeri) kotorih nado zhiviem brat'? |
Начал заново - прошел базу 51 - теперь все нормально. видимо глюк какой то был.
Никто не смог пропатчить русскую версию? киньте плиз реестр |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |