![]() |
Нет доступа к серверу на XP
Здравствуйте!
Снова обращаюсь с просьбой помочь... Может кто в курсе, в чем проблема?.. Проблема вот какая: Есть рабочая станция - XP Есть сервак - 2000 Server На серваке и рабочей станции настроены все юзеры... Однако, ни один юзер, ни также админ, не может получить доступ к ресурсам сервера... Вот...если залогиниться под этим логином с любой другой машины, то все ок. Если настроить нового(!) юзера на и серваке и этой проклятой машине, то опять - результат - ноль... Думал, глючит TCP/IP - не помогло... Все равно, включать DHCP, или указывать явно...ничего не помогает... Может есть решение проблемы, ну или хотябы ее причина??? Спасибо большое! |
Попробуй файл host пропиши, но вобще то надо с заземления начинать...
|
Спасибо огромное, vot!
Блин, и как же я сразу не догадался!!! Спасибо! А что ты про заземления говорил? |
Есть определённые требования к построению локальной сети... Первое требование по питанию, - питающая электросеть должна обязательно быть с заземлением, при том не с занулением, а именно заземлением.... И сопротивление контура заземления не должно превышать 4 ома... Это потолок...
|
Ты знаешь, во сколько денег это выльется?
Я думаю во много...очнь много... А про все эти нейтрали, заземленные, изолированные, с занулением и тп в этом семестре читали на таком замечатнельном предмете как БЖД :) Смешно говорить, на 4ом курсе... |
если хост не поможет, попробуй в настройках безопасности на рабочей станции отключить требование цифровой подписи (Require sign or seal) или руками в реестре найди ключ RequireSignOrSeal и установи его значение на 0
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |