![]() |
nuzna pomosh po e-mailu
Nuzna proga kotoraja pomoglaby podobrat pasword k e-mailu......no ne tolko k bat`u,a i k drugim toze,odnim slovom-mozet est kakaja universalnaja.
Ocen nuzna. Objasniu zacem(moja devconka vyslala nashu fotku(nu kogda my razvlekalis)po oshibke,ne na moi e-mail,i seicas etot celovek prikalyvaetsa-nado etu fotku vybrat u nego iz jashika) sos:cry: |
Если только из-за этого нужно - то я очень сомневаюсь в её необходимости. А почему она должна у него именно в ящике храниться? Он её спокойно может скопировать на хард, сидюк, переправить на другой майл, переслать знакомым на хранеие, отсканировать и т.д.
|
CATCHed
ja znaju cto ona u nego v jashike,komp ja ego uze prosharil. |
Ну если комп можно прошарить, то и пароли можно прошарить ;-)
|
lavera - ты, блин, даёшь. Прям следопыт. Ладно, я предположил только. В ящике она может быть, а может быть одновременно и в других местах. В следущий раз не доверяй подружке. Делай всё сам:)))
Будешь на TAIKOS - всем большой привет!!! |
А вообще странные у вас причуды :)
Что-то типа: Хелп, у меня банкомат съел карточку и я знаю что она там. Поэтому дайте скорее схему устройства позволяющего взломать банкомат и взять от туда свою сумму. Причем схема должна быть универсальной. Чтоб не только банкомат центробанка взламывала а и другие банкоматы :)) |
Denver - ну разные случаются жизненные ситуации. Мы ж с тобой не знаем, хотя теоретически ты абсолютно прав:) Я согласен.
|
если такая прога существует то меня она бы тоже очень интересовала бы! или такого в природе нет?
|
мда....неисповедимы пути юзеров....
пользуй brutus |
Brutus mozet proga i nicego,hotia vot uze 6 casov ishet-poka rezultatov ne dala.....mozet pozze
posovetuite,mozet eshio kakaja proga est,slyshal pro takie,pri pomoshi kotoryh otsylaesh pismo,a ono tebe peresylaet pasword jashika.......pravda eto ili net????:help: :dont: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |