![]() |
ATI RAGE 128 PRO GL/Ultra
Обьясните: стоит видеокарта ATI RAGE 128 PRO GL/Ultra 32 МВ и стоит две оси 98. и ХР так вот в вин98 в Direct X не доступно AGP ускоритель и не выставить частоту обновления монитора выше 60 герц(хотя монитор держит 100 герц). В чём трабла?
|
Storm666
Трабла, видимо, в нехороших дровах к 98-м форточкам. Попробуй самые последние (язык не поворачивается назвать их новыми:)). |
Да я пробовал,но при установки "новых" дров 98 ругается и говорит что не поддерживает видео адаптер.
|
Storm666
на других тачках на 98 намана пашет??? |
Unforg1ven а я даже не знаю. Может у когото и пашет, а у меня нет.
|
Вложений: 1
Может у кого было подобное и как от этого избавиться.
|
Storm666
а какой у тебя directx??? |
8,1Unforg1ven
|
Storm666
с 8.1 я слышал проблем много... попробуй его удалить и поставить седьмой =))) если не поможет то проблема ИМХО в дровах... |
Поставил 7,0 ничего не изменилось
|
Storm666
значит проблема или в виндах или в дровах... |
Сегодня снесу обе оси и поставлю заново не знаю что выйдет но буду держать вас в курсе.
|
Да а может проблема быть из за того как разбиты диски? С-9,31ГГБ свободно-2,31. D-3,52 свободно-843МБ, Е- 24,4 свободно 765МБ.
|
Storm666
ОК! Бум ждать твоего появления! Удачи! |
Привет снова я. Переустановил обе оси. Так вот в WIN98 с DirectX6.0 вообще не определяет 3D, а с DirectX8.0 тоже самое что и 7.0 и 8.1 "смотри пикчер постами выше". Дрова стоят последние. На ХР все ок. Чего дальше делать не пойму посоветуйте.
|
Storm666, а ты не пробывал поставить драйвер контроллера AGP порта ?
обычно такой драйвер называтеся miniAGP и поставляется с дровами к материнской плате !! |
Да он так же могет находить и на диске с дровами к видеокарте, он под разные ося свой !!
|
MANiaB Нет не пробовал. Но обязательно попробую.
|
С Новым Годом!!! Модеры закрывайте топ ни хрена не выходит. Легче карту поменять! Ещё раз с праздником!!!
|
Storm666
Цитата:
Ну коли хошь - тема закрыта... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |