IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Помогите с выбором качалки! (https://www.imho.ws/showthread.php?t=18850)

QLe[X] 26.12.2002 21:38

Помогите с выбором качалки!

Проблема такова. У нас на предприятии интернет работает через прокси. Не знаю точно как, но админ включил какой-то режим, что не качаются никакая музыка и видео, качалки типа ГетРайта и Регета не работают, да вообще в принципе ни одна программа, которая берет инфо из интернета, не пашет... Только Эксплорер...

Мне объясняли что-то типа что Эксплорер работает по другому протоколу, не знаю точно... Вот админ и оставил только этот протокол.

Что нужно? Мне нужно что типа примочки к Эксплореру, которая хотя бы будет докачивать, если связь прервется (скорость, не поверите, 1 К/с (!), а то и меньше!), или качалку, которая работает по такому же протоколу как и Эксплорер. А может и другие (не качалки) программы посоветуете?

Думаю, у многих такая же проблема...
Спасибо за внимание....

YAS 26.12.2002 23:55

Протоколов для работы два - HTTP и FTP. Скорее всего админ просто отключил многопоточность закачек. Попробуй поставить во FlashGet "разбить на 1 часть". Таким образом, FlashGet будет качать как IE, только опция докачки уже будет работать.

А может быть, просто отключили FTP. Страничку загрузить можно, а вот файл - нет.

Вариантов много. Надо пробовать.

QLe[X] 27.12.2002 00:23

У меня ее нету...

А GetRight потоками качает?

Ну может быть, не протокол собственный у Эксплорера, может тип проксятника у него другой, не помню как называется... Мне сам админ говорил... Но сейчас все всем закрыл и фиг!

Ни ГетРайт, ни Регет, ни ВебЗип, не Телепорт не работают! Работает только Эксплорер и качает только с него! Я перепробовал кучу качалок, даже Download Express, DAP и фиг знает еще что! Не пашет Опера! Работают только "надстройки" над Эксплорером типа NetCaptor или MyIE! Не знаю, почему......

Помогите!!!!!!!!!!!! :help:

YAS 27.12.2002 01:32

Есть еще один не плохой вариант. Подойди к админу, поставь пиво, и объясни проблему. Я думаю, договоритесь! ;-)

denver 27.12.2002 11:21

YAS
btw getright по дефолту одним куском качает

QLe[X] 27.12.2002 16:56

Ну я блин не совсем же ламер!

Выставлял я и установки прокси, пробовал разные типы: и SOCKS4 и SOCKS5, и что-то еще, ну не работаеет!

С админом договорится не получится! Обиделся он на меня - я тут сотнями мегабайт качал музычку - "перегружал сеть"! Вот он меня и херакнул!

Работает точно я проверял только одна пока программа ThumbNavigator - кстати, классная - задаешь ей адрес странички с уменьшенными копиями картинок, она сохраняет на диск их полные версии.... Так вот, там все просто - там стоит галочка "использовать установки прокси IE".... Кстати, кому надо могу скинуть на мыло.... пишите в ПМ.

Dendroid Soldier 30.12.2002 23:02

V getright nado poiti v Options ,zatem v Advanced a pod konetz v Protocols.
Tam est stroka HTTP User Agent a pod nei okoshko. Otrkoi okoshko i viberi
"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98)",mozet pomozet. esli net to viberai
poocheredno vse shto tam est i probui...

tiamax 18.01.2003 02:06

Тут скорее всего дело не в качалке. Все зависит от того какую именно проксю у тебя поставили. Попробуй простейший вариант дописывай после расширения фала вопрос, типа www.server.ru/fail.mp3? В некоторых простых проксях это помогает. Или можешь попробовать писать расширения не прямым текстом а в юникоде. Или пробуй получать файл через почту, есть такое способ по нету лазить письмами :) Но повторяю это все на простые прокси, на хорошей проксе с грамотным админом тебе можно только посочуствовать:(

Nicky_fool 18.01.2003 03:59

Помогите с выбором качалки!

Попробуй примочку к IE Download Druid.
Докачка поддерживается.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.