![]() |
Дрова для сетевой карты 3Com
Помогите найти дрова для сетевой карты 3Com - 3C905B-TX-NM
Под WinMe Спасибо. |
|
Извиняюсь, ошибочка вышла. Два первых поста можно игнорировать.
|
Udali ih togda.
|
Я попробовал удалить, но такое ощущение, что у меня прав не хватает :) Хотя в форуме я вижусь нормально. Чего сделать-то?
|
Шкипер
Большое спасибо ! |
Да на здоровье...
|
Shkiper, ya wse nenujnoe ster. Kogda udalyaesh, ne zabiwai stawit flajok.
|
Когда пытаюсь свое удалить сообщение, пишется вот что:
Доступ ЗАПРЕЩЕН!!! Вы не вошли в систему или не можете получить доступ к запрашиваемой информации, так как у Вас нет на это прав. Это может случиться только если: Вы не авторизованы. Заполните поля на этой странице и попробуйте снова. У Вас нет прав на доступ в эту область форума. Вы пытались редактировать чужой ответ или использовать административные функции? Проверьте правила форума, можете ли Вы это делать. Если Вы пытались что-либо прочитать, ответить, возможно администратор не предоставил Вам соответствующих полномочий, либо Вы не правильно закончили регистрацию. Хотя я зарегистрирован и опознаюсь, но вот, чего-то мне, видимо, не хватает... |
Hmm... Stranno... Ladno. Proveriu.
|
helldomain
юзвери свои и чужие посты удалять не могут =))... для этого мы здесь... модераторы =))) но модеры могут удалять свои посты в любых разделах =)) Топик закрыт! |
Stop. Swoi posti ubirat doljni imet wozmojnost... Hmm...
|
helldomain
нет... када я был юзером =)) я тоже пытался свои посты убирать... ан неет... незя =0) |
Ladno. Poprobuem chego-nit soobrazit.
|
helldomain
а зачем??? ИМХО всё и так намана... |
Hm. Neznaju neznaju.
|
helldomain
Ну... Флейм закончим, а если будет надо, то в нормальном разделе эту проблему решим =0)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |