![]() |
Помогите пожалуйста разобраться!
Люди добрые !
Обьясните пожалуйста - в чём разница между Вин2000 корпоративной версией и версией Вин2000 Про. И та же история с ВинХР ?!? |
Corporate обычно сетевая версия.
Pro версия это не урезанная Home версия Pro и Corporate это не различные версии, например у меня Win XP Professional Corporate Edition |
Спасибо за ответ !
Честно говоря ...озадачил. Например, я скачал как то ВинХР Корпоративную. Так значит это и есть версия Про только Корпоративная ?! |
Windows XP корпоративная версия - та же самая Pro Edition, но предназначеная для крупнейших OEM партнёров Майкрософт. Из-за этого в ней отключена процедура активации. Больше там никаких отличий нету.
|
У 2000 нет никаких хомов, есть только сервер и професионалЪ, а так же локализованная или не локализованная версия (т.е. переведённая или не переведённая).... Теперь про ХР - изврат чистой воды, ход MS - рассчитанный на лохов. Когда в Москву приезжал Стив Балмер представителю MS при мне был задан вопрос, - какое развитие у ХР. Ответ был коротким - никакого! Т.е. это точно такое же мертворождённое дитя, как и линолиум....
|
Огромное Спасибо Всем !
Многое для себя прояснил с Вашей помошью :jump: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |