![]() |
Помогите настроить звук в Windows 98
У меня стоит ХР поставил
98 помимо помог8ите настроить звук. Спасибо |
Что значит - настроить? Звук или есть, или его нет!
Если в ХР есть, а в 98 нет, то в ХР посмотри какой звуковой чип у тебя стоит. Потом ищи драйвер. |
Посматрел стоит 3D 128 bit
|
круто ... глянь в устройства....
|
Da. Mnogo takih chipow est ;-))
|
ГЫ, ну ты чего??? Всё в любой операционке с драйвера жить начинает... Находишь какая у тебя девайса (в ХР она же видна), лезешь в инет и качаешь драйверюки под 98..... Ставишь и живёшь честно!
|
viktor1986
дрова нужны =)) и не будет проблем =)) |
Вопрос кривой.http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/lamer.gif
Смотри какой девайс. Потом спрашивай в форуме и тебе дорогуша viktor1986 дадут ссылку. |
viktor1986
Блин, мать, нет слов :) МПУ 401 - это не звуковуха, а миди синтезатор, для него ваще отдельных дров не надо, они всегда в комплекте с главными дровами. Короче. Пиши, что там у тебя ещё за устройства есть в разделе аудио видео и игровые устройства, а мы сами выберем, чо тебе надо :) ЗЫ Если из мультимедии у тебя только МПУ 401 установлен, то это конечно круто. Но опять же проблема решаема: лезешь внутрю компа, вытаскиваешь звуковуху и переписываешь маркировку двух самых крупных чипов (микросхем) на ней (ну заодно можно и надписи разные переписать, если есть, чо за серийный номер платки, а скорей всего и название звуковухи увидишь :) ) ЗЗЫ При разборке компа в 3 раз не забудь выторкнуть его из розетки :) |
viktor1986
Так... как я понял по нашему разговору - звук у тебя интегрированный... но я отключился и не успел тебя спросить какая мать.. а если интегрированный, то нуна на мать дрова... скажи какая мама??? |
Po-powodu MPU401: ne ko wsem standartnie drowa podhodyat. Pochemu - ne smotrel.
|
Всё более прозаично, чем есть. Человек называет матушку(при условии интегрированного звука), либо название звуковухи, включая чипсет на звуковухе.. Ему ищют дрова и он свободен....
Поэтому повторяю: система, дрова, интегрированности, настройки и ииспользованные дрова. Чем больше ты скажешь,тем больше реальный шанс на решение проблемы. (извиняюсь за очепятки, пишу в очень пьяном виде, НГ как никак близко) С уважением! |
Gorpuw: покажи, а где, в каком постинге товарисчЪ написал название звуковухи или матери?..
mpu-401 - название midi-интерфейса, не более того. а 3d 128 bit - ну я долго перся с такой звуковой карты :xex: |
Наконец-то выяснил все параметры материнки значит так:
Изготовитель Micro Star Inc Модель MS 6529 Версия 100 Серийный номер 000000000 Теперь сможете мне помочь? |
Вот узнал точное название требуемого драйвера
Avance ALC Sound Driver for MS-6529 под win 98 помогите найти пожалуйсто |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |