![]() |
Win2000 не видит все exe-шники ?!?!
Какой-то невиданный глюк приключился:smile: ! Винды перестали узнавать свои екзешники !!! Определяют их как х** знает что, и не открывают !!! Чё делать ??? ХЕЛП !!!
===============Respect !================= |
Проверь EVENT , и приклей любой из них сюда, ну очень хочется взглянуть на него, да и симптом тоже хотелось бы узнать, после чего это произошло.
|
похоже, реестр упал или ему помогли :biggrin:
возможно, или криво реестр почистили, или некорректно удалили вирус... |
Dead Man
У меня такая же тема... Какой именно файл лучше приклеить??? |
Да любой не большой.
|
to Admin
Любой, это какой ? ехе-шник штоли ??? Ну, а насчет помог ли я ему...... наверное.... только немножечко ! Я с Restorator-ом упражнялся:shuffle: и .. вот... в общем всё...
==============Respect !================ |
А о чём речь в топе идёт о *.тхт или о *.jpg ну конечно-же *.exe. Ну а после Restoratorа это нормальное явление.
|
to DeadMan
Прикольно !! А ЧЁ делать-то ??? Как полечить есть мысли ???
==================Respect !================== |
То Destroyer
какой пост ты хочеш стереть? То i-bolit мыслей нет, но хотя...... попробуй верни всё на свои места и снеси Restorator, если не поможет обратись к ним за помощью. |
To Dead Man
Destroуer-у надо етот пост потереть, в котором вопрос "как стереть пост" ... (мы с ним по сменам работаем щас) вот.
А по поводу системы... ж*па какая-то получается! Rest. я давно похерил но проблема осталась. Может есть рековер какойнить насильственный...(так ломает систему опять разводить). ===============Respect !=================== |
Сделанно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |