![]() |
посоветуйте дрова на GF4 mx 440
не могу найти оптимальные дрова под свою видуху......
посоветуйте какие поставить.... сиcтема:C-733(916)\128сдрам\Абит силуро гф4 мх440се |
|
У меня вопрос почти в тему: ОС XP, P-4 2G. 256МB, GF4 440 64 МB. Судя по тому что удалось выяснить стоят какие-то детонаторы 27.13 (?). Нареканий к системе пока ( тьфу-тьфу) нет. Все движется на екране нормально, зависаний нет, скорость в играх 130-150 фпс. Вопрос: а нужно ли ставить какие-то новие детонатори и что ето даст практически в изобрайении? в рекламах - каждая новая версия добавляет 20-40% ( чего?). етак, есле я переиду на 40.**, то все буду видеть чуть ли не в 2 раза лучше. Как-то ети расчеты страно выглядят.
|
Ben
если перейдёшь на 40 - будут 2 варианта... Или они будут УЖАСНО глючить, или пахать как в сказке =)) |
Unforg1ven
У меня пашут. Не знаю как гефорсы в сказках пашут, но не глючат точно. А что бывает что 40.xx на gf4 глючат? Я думал только в сказках :) |
Denver
нет... чистая правда... =)) |
Так никто и не сказал! Неужели не знают???
Во, Ультимативные ДРОВА (или вернее руководство по их об****... ) |
Mitra
Я читал, но что-то слабо верится :( неужели правда? а последствия? |
А последствия это то что я уже месяц ухахатываюсь с тех кто об этом ещё не знает!
Обьяснение и для топика снизу. Я уже месяц на этом сижу и оху***ю. У меня серьёзная работа в 3dstudio и геймы тоже водятся. |
Mitra
Проверь.. потом если что - снесёшь =)) |
Ну что как дрова????
|
Стоит Detonator 41.09 на GF-440 Siluro.
Раньше были проблемы - сейчас их нет.(Было до полного вылета системы) Работа на мониторе, просмотр фильмов на ТВ с помощью DVD Platinum. |
Mitra
Почитай вот тут. Речь идет о SoftQuadro а суть примерно такая: Цитата:
Так что, винда может тебе хоть "Geforce FX 2" написать в дровах, а тормозить будет как и тормозило :) |
2Denver
Я даже не знаю как тебе ответить так чтобы без грубых выражений:idontnow: и без обид.
Короче попробуй прочитать туже статью. Может со второго раза продуктивней будет. Как написанно в той же статье ... Цитата:
|
Mitra
Вот еще слова автора (там же на другой стр.): Цитата:
Цитата:
|
1) (за что купил у кореша, за то продаю) После установки 41.09 на 2MX/400 fps'ы увеличились на треть.
2) (самоличные эксперименты) С разными версиями 4x.xx на 2 GTS большинство игр либо не запускалось, либо тормозило жутчайшим образом (строго говоря, 0.1 fps - это даже не тормоза, а натуральное стояние раком). Так что вернулся к 30.87 (но и 30.82 не хуже) и прекратил дальнейшие опыты. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |