![]() |
Конкурс !!!
Хотелось бы заиметь шапку для этого форума !!! Ну вообщем проведем небольшой конкурс . Хочу шляпу для форума ! Чтоб было место для банера 480х60
Вообщем мне вам расказывать не надо . Тематика шапки , совместный проект KpNemo и eManual !!! Кто победит , получит место под банер для своего сайта аж на целый месяц !!! |
|
Он первый :D но конкурс продолжается
Жду ваши шапки с нетерпением !!!!!!!!!! |
Цитата:
Мне не нравится, что книги в логотипе eManual.ru закрывают большую часть буквы "e" и сходу можно решить, что название сайта Manual.ru. |
Если сместить баннер в право, то при разрешении 800х600 будет не то... книги которые закрывают 1/2 'e' на 50% прозрачны, а буква обведена толстым черным ободком... Не заметить, ни возможно!
|
правильно будет PROJECT, а не PROGECT, как написано на лого этого форума сейчас. :atention:
|
.....в курсе!
|
и еще, насчет вашего лого, Saiprex
"real is here" - не звучит как-то... real что? если реальность, то тогда reality если реальная жизнь, то тогда real life... а то дословно этот слоган можно перевести как "реальный здесь"... может быть это будет "REAL DESIGN IS HERE" ? Тогда фраза будет логически правильной. :yees: |
спасибо, что нить придумаем!
|
всегда пожалуйста :)
если не секрет, какой софт вы используете при дизайне сайтов? |
Не наезжать на моего дизайнера !!!!!!!!!
А то всех kill А вообще , ребята , идемте пить beer А на моего дизайнера молись надо !!!!!! |
:)) кэп, спасибо :)
Я софт я юзаю следующий: FP2k/PhotoShop 5.0/Fireworks 4.01 |
да, кэп, о каком наезде ты говоришь-то? :xex1:
я просто стимулирую у здешнего дезигнера творческий процесс :yees: а вот выпить - это всегда можно! beer Давайте выпьем за то, чтобы у нас все было и нам за это ничего не было !!! |
шапка от neomaster`a
|
Re: шапка от neomaster`a
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |