![]() |
Создание Веб-Дизайн'а(проги итд итп)
Прошу помочь.........
Сайт есть........надо покрасивее оформить......... Какие проги юзать? Кроме Photoshop'a я ничего нормального не знаю........ |
а помоему больше ещё ничего и не надо
|
Для графики лучше всего подойдет Photoshop!
|
|
Тут не проги нужны. Дизйнером нужно быть. Я, например, неплохо разбираюсь в pshop'е, но никогда не мог сделать с его помощью что-либо красивое и приятное для глаз. Попроси друзей, может среди них окажется кто-нибудь с хорошим художественным вкусом.
|
eXperiment
|
Попробуй использовать Flash. Там тоже можно прикольные вещи делать.
|
Попробуй Ulead PhotoImpact.
Сам немного занимаюсь дизайном. Удобнее инструмента пока для себя не нашел. Юзаю ее с 5 версии. Прога как будто специально заточена под web. На вкус и цвет товарища нет. |
Красиво и грамотно оформить - зависит вовсе не от программы, программа тебе лишь помогает в реализации идеи :), хотя програмой еще надо уметь пользоваться, чтобы реализовать хорошо свою идею.
Растр: Photoshop, Live Motion (специально придуманная адобом для веб разработок) Вектор: Illustrator Corel Draw Flash Как правило при создании графики пользуешься несколькими программами, а не одной. |
Natusik
Live Motion - Это маразм,нестоит даже пробовать. Ты забыла про Windows XP Paint ... |
Да... ребята...
Фотошопом вэб делать - из разряда микроскопом забивать гвозди. Есть такая контора Macromedia Берешь Fireworks MX, Dreamweaver MX ну и коли хошь - Flash MX(но пока рановато будет). а в фотошопе растр обрабатывай. С Уважением, Станислав. http://umkin.service.lt будут вопросы - sk@bit.cn.ua заходи, поговорим. |
Цитата:
|
Xara Webstyle proga takaja ..poprobui ei 4e nit natvorit
|
biUrs а ты не пробовал свой сайт облагородить? али ты только растр обрабатывать можешь?:biggrin: посмотри в поисковиках "уроки веб-дизайна" сам тогда поймёшь, где микроскоп, а где гвозди.
Конечно, одним PS не обойдёшся но это лучшее и основное. Для тех у котого нет вкуса можно, Ulead, Xara юзать - там легче, :biggrin: ну кто же с этим согласиться;) |
biUrs : насчет Fireworks MX согласен -- всчь удобная, но фотошопь не трожь -- с него и следует начинать при работе над дизайном сайта, помоему.
А флешь чем тебе показаля сложным? Для меня, например изучение компьютерной графики с него и началось, очень порадовала его простота и легкость в освоении. ValeriLM :чем же так хорош этот Ulead? |
Цитата:
|
rolick
лажа... каждый пользуется чем ему удобно |
лажа не лажа, а растр такого качества ты больше нигде не сделаешь...ну, впринципе....можешь попробовать ещё Microsoft Paint - это тоже рульная темка...:dance:
|
Цитата:
http://isnik.narod.ru/ng/hall13/shaa/shaa.html |
|
честно ?
Проги не помогут если нет фантазии :( |
Ну а если её нет, то она сама и не появится. Надо смотреть нет, пробовать создавать что-то похожее...Постепенно идеи сами пойдёт...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |