![]() |
GeForce 4 Ti 4200
Дайте совет если денег не очень много стоит ли её брать или стоит лутше подкопить и взять чтото лутше,а если лутше то что? :idontnow:
|
XEHOKC
Тема в данном топе тебе поможет. Всё зависит от ттго, что ты имеешь на данный момент.Пиши не стесняйся |
В даный момент у меня GeForce 2 mx .Вот и думаю что делать чтоб она (видюха) смогла Doom3 тянуть.Только незнаю какую брать цены в каждой стране разные.На даный момент у меня 120$
|
XEHOKC
Не знаю что у вас за цены но у нас такая 150$. А в принципе имхо долго ждать придется что-то получше, всмысле пока FX подешевеет |
Мне тут посоветовали что выйдет скоро от ATI Radeon 9500,но чего я не люблю ATI у неё какието проблеми с драйверами.
|
XEHOKC
вообще раз уж разговор пошёл о Дуум3, то Джон Кармак сам говорил что на Радеон 9500 Дуум3 будет пахать и всячески поддерживает АТИ... О нВидиа ни слова =))) |
Unforg1ven
Хм... а я слышал с точностью наоборот :( btw альфа версия дума на моей asus gf4 ti4200 идет вполне сносно (т.е. в среднем 25 fps без монстров :) XEHOKC Блин, стукнуло мне в голову - это asus мне обошелся в 150 баксов. Есть конечно и подешевле :) |
Denver
хех... а на моём радеоне 9700 (на днюху подарили =)) ) прётся, даже летает =)) Цитата:
|
Дум3 ни одна их современных видюх нормально не потянет. Достаточно вспомнить что было при выходе Ку3 - ни одна из топовых карточек того времени его не тянула в нормальном разрешении и с хорошей скоростью. Кармак всегда на острие прогресса, соответственно и движки у него очень требовательные к железу.
|
Unforg1ven
Немного ошибся я, но не настолько. Судя по статье ATI и nVidia где-то наравне. Цитата:
|
Denver
гы... спасиб =0) |
XEHOKC
Даю тебе совет, сиди и даже не дёргайся, пока нет смысла, вот когда дум появится вот тогда и попу рвать начнёшь, я надеюсь это понятно? Ты тот топ что я когда то создавал у на который линк постил видел??? читал??? тот же самый совет...Уж можешь мне поверить- у меня правда ситуация немного лучше обстоит |
DonElias
Да он вроде и не дергается пока, совсем запугали :) Но если у человека gf2mx то почему бы и не сменить? А то так как ты можно всю жЫзнь прЫнца ждать :) |
Denver
Он дёргается ... так же как я дёргался пару недель назад =) А насчёт ГеФорса 2 мх, ну нафига ему сейчас переходить на ГеФорса 4, если он вот вот станет -скажем так... не очень для игрушек, не думаю, что у кого то имеется желание покупать видео на пару месяцев, а потом снова хвататься за голову... от того что у него снова что то не прёт |
Думаю надо подождать всё равно на моей видюхе игры запускабтся в средних настройках,а там скоро выйдет новый GeForce FX ,как я слышал он будит и бюджетный и крутой.Жалко инфы нету про ети штучки.
|
Из форсов если и брать, то строго модель TI......óна работает безукоризненно
Я в своё время преобрёл G4 MMX440 64DDR ..далеко не все игрушки запускаются |
XEHOKC
У меня Leadtek Ti 4200 VIVO.Не жалуюсь.Ни с однй игрушкой проблем не было,хотя играю редко.Hitman2,Q3,GTA3 просто летают.Но гонится плохо,во всяком случае мой экземпляр.Максимум,что удалось выжать при стабильной работе-540/270 (513/250). А в общем я очень доволен,правда стоит у нас дороговато - 220 зелёных тугриков. Да, и ещё, если у тебя P III or Duron900,то это будут зря потраченые деньги т.к. проц "не успеет"за видюхой. |
XEHOKC
Если упор именно на новвые игры, типа doom 3 и т.д. то брать нужно не ниже чем 4600 иначе через полгода будешь опять менять на что либо :( |
кстате все новые игрушки пишутся если я не ошибаюсь под процесора 2000 мегагерц и выше..соответственно и карта для видео должна быть неплохои
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |