![]() |
Как заставить Switching HUB работать, как HUB.
До недавнего времени использовал HUB , решил увеличить количество портов и перейти на Switching HUB . Естественно перед этим просмотрел в Интернете информацию по оборудованию.
На одном из сайтов видел info, что Switching HUB можно временно заставить работать, как обычный HUB , применив выложенные там же две утилиты. Данные утилиты методом переполнения буфера, провоцировали перегрузку Switching HUB , и он продолжал работать, как обычный HUB . Я использую, для сетевого мониторинга программу - eEye Digital Security Iris The Network Traffic Analyzer 4.05 , которая обработает собранные данные и предоставляет развернутые статистические отчеты, и наглядную и исчерпывающую картину действий любого пользователя корпоративной сети. При использовании HUB эта программа работает отменно, но с Switching HUB она беспомощна. Найденный мною сайт с утилитами я не занёс в Favorites и сейчас не могу найти. Может, кто подскажет, как это сделать и безопасно ли это для оборудования. В настоящий момент использую – Switching HUB от CHRONOS , модель SW800 . :idontnow: |
"switching hub" = "switch"
я не уверен, что свитчи (и эта модель в том числе) могут работать в качестве простого хаба. по крайней мере, не простейшие, как этот (http://www.chronos.com.tw/products/hub/SW5&8/sw5&8.htm - он?) |
Hmm... Esli tebe wajna statistika - nujno bilo pokupat CISCO ili 3COM SuperStack - oni manageable i tam est soft generyaschij statistiku na osnowe sbora informacii po paketam.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |