![]() |
GTA3! =(
Короче у меня тормоза в ГТА3! Чё делать? Помогите! Короче если патчи, то давайте мне те, который не слишком изменят игру! :atention:
|
Апгрейд системы - нет писать! :idea:
|
Ты настраивать пробовал ? :) Если нет то заходи в настройки видио и убирай все галачки нахрен от туда!
|
=(
Да всё я пробовал! =(
|
gta3.ru
|
Нееее!
Этот сайт уже давно умер! =( Там ничё нету! Ну блин, кто-нить мне скажет чё делать? :idontnow:
|
Beckham(Питер)
что там мертвого то? и форум там есть.. и там 4000 человек вроде как.. перестань паниковать и делай чтото.. |
Попробуй отключить музыку (убрать до нуля).
|
Beckham(Питер)
а какая конфигурация твоего компа? |
Beckham(Питер)
1. Если у тебя TNT Либо смирись с тормозами, либо выбрось свою TNTшку и поставь GeForce (кроме этого помочь (IMHO.ws) ;)) НЕЛЬЗЯ НИЧЕМ!!, я облазил весь инет и не нашел решения!!!) 2. Если не TNT, но XP Есть утиля 3DAnalyze, по-моему, она решает какие-то проблемы со шрифтами и тормозами. Линка не знаю, можно поискать... есть у меня на худой конец. 3. Исключая первые два пункта, не включен DMA диска... После очередной переустановки виндозы (98SE), я удивился почему дико хрустит винт в игре, и, есессно тормоза... забыл поставить галку, разрешающую директ винту. Если все вышеперечисленные проблемы отсутствуют, то наверное, комп слабоват, в чем я сомневаюсь... IMHO, других препятствий юыть не может! Буду благодарен, если кто-нибудь дополнит этот список. |
Ладно, забейте!
Кароче у меня Пень2 416MHz, GeForce2 MX\MX 400 32 Mb, 256Mb!
Ладно, забейте! :rotate: |
А Detonator устанавливать пробовал? Если да, то какой версии.
|
А операционка все-таки какая??? Если XP, то может утилю применить? Вообще на GeForce должна летать... Да и проц вроде подходит.
Sergion Detonator вряд ли поможет... |
Sergion, 41.09 ! Дня 3 назад качал! =)
Paul ae, да, у меня XP pro, какой утилит? Патч для шрифта уже давно скачал! Фиг знает, чё делать! :idontnow: |
Beckham(Питер)
3D Analyze качал??? Эта утиля должна помочь... |
Не, я какой-то другой качал! С офф сайта microsoft! Q306676_WXP_SP1_x86_RUS вот имё ентого патча! А где твой найти????? :contract:
|
Beckham(Питер)
Можешь забыть о гта3 на такой машине. Тебе не чего не поможет. Хотя если есть 150 северо-американских рублей то можешь зделать себе апгрейд (проц и мать). |
Когда я скачал игру(еще в июне) она у меня тоже страшно тормозила. Вообще играть невозможно. Скачал самый свежий на тот момент детонатор. Он довольно помог. По крайней мере играть стало возможно. Но лучше всего конечно апгрейдить железо.
|
Beckham(Питер)
У меня тот же конфиг что и у тебя, тока Пень3 856 и 384 SDRAM |
слушай а версия игры какая. Всымсле если игра лицензия ("БУКА" выпустила) то ни каких траблов быть не должно. Игра литает просто супер. Да и под XP ни каких 3D anilizer не требуется тогда. А вот если пиратская, то тогда все это ерунда. Она у тебя постоянно тормозить будет У меня такая же фигня была.
|
У меня и та и та есть. Раздницы я не заметил. Разве что не смог сделать имадж аудио диска Буковской версии.
|
Аллелую!!!!!!!!!!!!!
Да всё парни, ЗАБЕЙТЕ! Я батю уломал на железо новое! :jump: :dance: :rotate: !!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))
Так что всё OK! А версия у меня 1.0 пиратская! :kill: У всё! .................. |
все это херня у меня шла GTA 3 на Р-3-901+128SDRAM+Riva TNT 2 M64 NoNaMe
сначала разгоняем видюху до максимума а потом....ставим патч для слабых систем!!! вы что все с дуба рухнули?? он кругом в нете валяется, на всех сайтах посвященных GTA !! он убирает всякие газеты, ненужных прохожих, все спецэффекты прочие примочки, некрасиво но идет!!! а теперь у меня GeForce 4 Ti 4600 и я не парюсь)) |
400 мегагерц это ОЧЕНЬ мало!
|
Gta 3 под win Xp
у меня не запускается gta 3 под виндовс ХР, посоветуйте какие-нить патчи или может какие файлы нужно скачать дополнительно.
|
Enemy.
Поиск для кого существует? Объеденил. |
Извиняйте...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |