![]() |
Карьера в NFS
Товарищи подскажите...
толи в 5, то ли в 4 была такая часть игры, где надо зарабатывать деньги, покупать машины... по-моему это карьера... так вот.. если что-нить подобное в последующих версиях этой игрушки? и какая версия самая последняя..? =) |
последняя - hot pursuit 2.
и там нету карьеры с деньгами.... :( |
блин.... а где есть? тока в 4? вообще не мог бы рассказать о версиях... очень хочу погонять... руль даже взял..=)) 5 по-моему - там одни порше... да? извини мож идиотские вопросы задаю, но играл я в последний раз в начале 10 класса...(сейчас 2 курс) тогда помню всех в 3 кваку делал.. ээхххх...!=)
|
5- porshe и с карьерой
4- high stakeks( или как то так) тоже если мне память не изменяет есть ремонт и покупка за деньги 6- hot pursuit2 отцуствует какой либо "гараж". |
т.е. порше (5) с карьерой точно?
|
гараж в порше анлишед великолепный, можно менять все начиная от коробки передач и заканчивая дополнительными венитляторами для только что купленного турбо-наддува. бери однозначно.
|
т.е. там надо ездить, зарабатывать деньги... клева.. пойду куплю завтра.. =)
Спасибо всем... KLIM=BBC= paljay Zygot |
в 6 там нажимаешь простая гонка и на заработанные денги в сингле ,покупаешь любую трассу и машину иезди скока хош
|
по играбельности из серии НФС пятый рулит однозначно, сочетая очень неплохую графику(и даже по сегодняшним меркам), достойную физику, ДВА!! режима карьеры - просто ЭВОЛЮЦИЯ , и ТЕСТ Драйвер :):) (очень класная тема.)
Сам прошёл её полностью 3 раза, и наверно ещё засяду :) |
KLIM=BBC=
Цитата:
видел!!А шестая вообще полная Г |
имею ввиду что БОЛЬШЕ NFS НННЕЕЕ БББУУУДДДЕЕЕТТ
|
killer
почему? что-то там ничего не нашел... |
Да Killer прав, Electronic Arts закрыла торговую марку Need For Speed. Но это не значит что они не будут больше делать гонок в стиле NFS.
|
а я точно не помню может на официальном видел НО ТОЧНО HOT PURSUIT 2 LAST
|
я не отрицаю Zygot
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |