![]() |
Wnnt 4.0 ,как сделать чтобы был quick launch?
ОС Winnt 4.0,как сделать (реестр или какой нить твикер) чтобы появился quick launch, как в 98 или Win2000 NT?
...альтернативы quick launch'a,то есть программы ,заменяющие его,не предлагать... ...я на 100% уверен что способ есть...потому как собственными глазами видел что под Winnt 4.0 он был... ...заранее спасибо... |
expert_rus
Надо установить 5 сервис пак к WINNT 4.0 а вметсе с ним поставляется не уверен в версии (5 internet explorer) они то и бодавят на твою систему Quick Launch Возможно напутал с версиями, последний раз ставил полтора года назад, мог запамятовать.. |
...а если сразу 6 сервис пак и 6 эксплорер???
?
|
|
...не то...
Цитата:
|
Пардон.
|
Попробуй следующее
Как восстановить пропавшие с панели Quick Launch Эти ярлыки являются всего лишь файлами в папке %systemroot%/profiles/<пользователь>/Application Data/Microsoft/Internet Explorer/Quick Launch (где %systemroot% - папка, в которой установлена Windows, а если на вашем компьютере нет профилей для различных пользователей, то путь будет выглядеть как %systemroot%/Application Data/Microsoft/Internet Explorer/Quick Launch). Чтобы обрести ярлыки, создайте в указанной папке следующие файлы (или скопируйте их с другой машины). Или смотри ТУТ |
Для начала надо всё же установить 4 internet explorer, ибо Quick Launch появилась именно с этой версии, затем 5 IE, ну и естественно SP 6. Установка сразу пятого IE не поможет... Если сразу не появится ткни правой кнопкой на панель задач и там "Панели инструментов" выбери "Быстрый запуск". Вроде так...
|
Конечно есть способ ...
Нужен дистрибутив IE , в данном случае 5 версии , ну или файл установки, ну тот который лезет в инет и качает все это дело от туда. Набираем вот это IE5Setup.exe /c:"ie5wzd /e:IE4Shell_NTx86 /I:y"
Есле же версия другая , то правим имя в соответствии с файлом установки. Как обычно вылезет установка из инета , там можно что то выбрать небольшое, а попутно установится и quick launch. Будут вопросы , можешь в асю 5570953. К стати у меня есть еще один способ, если этот не получится - расскажу, удачи. |
все это входит в IE 4
|
Разве. У меня на рабочих станциях стоят как раз WinNT4WS, SP6, IE5.5 - никаких QuickLauncher'ов не наблюдаю.
|
Ghost
А перед тем как ставить 6SP ты ставил 4 с пятым... а вот в пятом устанвливаешь IE5 вместе с Active Desctop. И после этого у тебя и появляется quick launch. А вот затем смело устанавливаешь свой 6 сервис пак |
Re: Конечно есть способ ...
Цитата:
|
expert_rus
maskman совершенно прав, я тоже так делал, только я ваще ставил первый сервиспак под IE4, после установки появляется панелька, а потом уж можно ставить хоть сразу IE6 с последним сервиспаком. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |