![]() |
Какая программа для обмена муз. файлами лучшая?
Помогите мне найти самую удобную прогу для обмена муз. файлами mp3 (типа Napster, Kazaa или BearShare) Просто раньше я юзал AudioGalaxy и MediaSeek, но сейчас они не работают, а музыка нужна... Прошу тех, кто юзает такие проги, подсказать. Думаю не только мне интересно будет.
Заранее благодарю :rotate: |
На мой взгляд http://dcplusplus.sourceforge.net/
И сразу можешь заходить на kinoforme.no-ip.info это наш русский хаб =) Есть оно но, нужно иметь в папке для обмена минимум 3 гб. (sharing) |
Если иностранная музыка, то "Kazaa". Найдется все.
|
А BearShare вам как? Мне, если честно, как то не нравится... Но качает пока, что нужно.
georgebukki Правильно, я иностранную слушаю, но в "Козе" мне не нравится всякая дрянь, типа adware, хотя она и удаляется. vts Спасибо. 3 гига как-нибудь уж найду! |
WinMX реален для таких задач. В особенности, если умело настроить OpenNap Protocol Network, - тогда вообще найдется все и наилучшего качества. Без OpenNap тоже можно жить, но... там уж не обессудьте.
|
Imesh рулит есть все
однако музыка лежит в 128 битрейте ARTi а как его умело настроить (OpenNap Protocol Network)? |
на DC++ ещё есть хороший русский хаб Шубка по адресу balde.d2g.com
|
А как в DC++ resume пашет? Вот я тут файл недокачал - 300Кб осталось. Как его теперь скачать-то? Написано user offline. Что делать? Не снова же его с нуля качать... :(
|
Svyatoslav WinMX + Kazaa Lite (Diet) + SoulSeek
Всеми подряд |
DJLOVE
То, что можно всеми подряд я понимаю... А вот чем лучше? DC++ понравилась. Вот только с resum'om проблемы. |
qwebec
На закладке Networks -> OpenNap Protocol выбираешь Find *.wsx. Это расширение файлов, где находятся списки этих самых OpenNap сетей и серверов. К сожалению, катит не все (процентов 30 или меньше), но это уж методом тыка - скачал - проверил - не подходит - следующий... Так вот, скачал, затем там же делаешь Import *.wsx и указываешь скачанный(е) списки серверов. Затем выделяешь все, к которым ты будешь коннектиться и... Connect!!! И еще. На практике, часть серверов не пустит, если у тебя мало расшаренных файлов (<500, <1000 и т.д.). Другая ;) часть серверов может не пустить, потому что у тебя не та страна (если работать через socks, то такого не будет, но может быть забанен сам socks-сервер). Третья часть не пустит, потому что там уже есть пользователь с таким именем, так что выбирай себе имя понестандартнее... и т.д. P.S. Я там сижу (и в WinMX и в OpenNap) как ARTi$512 |
Svyatoslav
Ситуация такая: 1. WinMX - правильно настроенный (пост выше и еще кое-что) дает наилучшие результаты, кроме скорости. У меня лично с этим - как получится, т.к. я сижу на dial-up'е, а WinMX заточен под выделенку. Может качать сразу с нескольких юзеров (только для WinMX Peer Network), автоматический поиск недокачанных композиций, закачка не только музыки. Возможен поиск ниже/выше/точно по качество. Да и кстати - нынче наравне с mp3 поддерживается ogg!!! 2. Kazaa - не знаю, потому что не пользовал, т.к. в WinMX'е у меня сейчас куча чего качается, а чтобы пробовать Kazaa, нужен свободный траффик :). 3. SoulSeek - на dial-up'е лучше чем WinMX, более стабильные соединения, но! Умеет качать только с одного чела (не утверждаю, но у меня всегда было так), менее удобен (субъективно) и в чате поматюгаться не дают ;-) 4. Про Imesh и говорить не стоит - там качество только до 128 kbs. Совсем не то. P.S. WinMX имеется в виду последней версии, она заметно лучше предыдущих. Это толстый намек... |
ARTi
спасибо за разъяснение весьма полезная фича |
Сегодня в поисках откуда бы скачать музыку напоролся на на новую Р2Р прогу - Apple Juice. Чемто напоминает eMule - кредиты на аплоад/даунлоад, сервера. Но юзеров и серверов мало. Похоже, что прога заточена под немецких любителей тяжелого металла.
|
qwebec
Если еще будут вопросы по WinMX - задавай. Мне самому полезно будет привести свои мысли на этот счет в порядок - сам потом буду заглядывать сюда за "инструкцией" ;-) Кстати, никто не знает, где найти взрослый help по WinMX'у ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |