![]() |
Пользователи в XP
Господа...
Проблемка маленькая: XP, на ней два пользователя не считая XPюшного админа. Надо, чтобы при загрузке автоматом входил один из них, а второй даже и не показывался в Logon Screen. Заранее благодарен... |
Панель управления->Пользователи и пароли там ставишь галку - 'Не требовать имени ползователя и пароля' и вводишь что должно вводиться при каждом запуске.
ЗЫ могёт где-то ошибся, у меня ща стоит 98. XP снес. полное г.... этот XP |
Или делаеш это в Regedit. Или поставь TweakUI for Windows XP, будет тебе проще.
|
nikoTEEN
Спасибо попробую... Dead Man Твики я не люблю и их не юзаю. Не знаю почему, просто что-то мне в них не нравится, предпочитаю ручками в реестре менять, хоть знаешь, что меняешь. А regedit... в том то и дело, что я не помню где. Как-то находил, где это делается, но тогда без надобности было. А сейчас никак не могу найти где это... |
Ладно , тоже аргумент, тогда сделай как в Вин2000, через "control userpasswords2".
|
Dead Man
Я же говорю, что не помню, где енто надо делать. Помню, что не сложно, но найти не могу :((( А control userpasswords2 - это где? (если в полисях, то там я не нашел такого)... |
Это в командной строке.
|
В regedit это находится примерно: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WinLogon
DefaultUser="имя юзера" DefaultPassword="собственно пароль" И не забудь AutoAdminLogon="1" |
Thanks всем.
MoHaX Про AutoAdminLogon="1" я как раз таки и забыл, хотя остальное ставил. Попробую и завтра сообщу, что получилось... |
Еще раз thanks. Все нормально. Только комп не захотел грузиться при пустом пароле, пришлось поставить...
|
Это нормальное состояние.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |