![]() |
Должность анфора.
Ребята! Походил я тут по вашему форуму (стока времени знаю, а капитальную вылозку тока щас устроил =) и думаю - а почему Unforg1ven не супер мод? Народ его любит, доказательство). Так почему бы не повысить его? (не путать с повесить)...
|
Время 70х. Умирает старый еврей, собрал всех и говорит запишите меня в коммунистическую партию. Да ты что ему говорят, совсем тронулся на старости? Да не, говорит, запишите обязательно. Послали внука в комитет, прибегает с партийным билетом. Спрашивают - объясни, дед, все равно погибаешь, зачем тебе билет? А дед говорит, представьте, умру я, и одним коммунистом меньше станет.
К чему это я? А, да. Поддержую, одним модером меньше будет :) |
Я за!
Я за!
А действительно, почему бы не повысить? Чтобы была человеку награда за его нелегкий труд! P.S. Главное не повысить шибко высоко (на небеса не отправить :) |
Я за обеими руками и обеими ногами!!!
|
респект... я за!
|
Куда нах етого флеймера в супермоды!!! Он и так весь форум загадил... :)
Шутю я... Я за.... :) |
Насчет загадил - это как посмотреть. Но вот почему-то его посты я встречаю чаще, чем других модераторов. Раньше еще частенько встречал Melkor'а и RaZer'а, но сейчас поменьше.
Однозначно повысить... с вынесением персонального аватара на сайт ФСБ с топом "Вооружен и очень опасен" (в смысле, умом). :rotate: |
Во как! Анфор тя все любяТ!!! я тоже за... (странно, правда? ;)
|
у него же как раз чуть больше 600 постов - пусть напишет себе в статусе "supermod" ... =)
конечно бусть будет... ща переделаю... |
Wisebird
и все все все - подлизываетесь ? :-) |
мне-то чё к нему подлизываться?! мы с ним давно знакомы ;-)
|
угу, братья по флейму :rotate:
|
Цитата:
|
Melkor
Гы. А то как еще посты поднимать если во флейме не считаются :) Следующая тема "почему Melkor не админ" :) |
Melkor
ну.... можно и так сказать... но не совсем (он все-таки покруче во флейме) |
2Админы
кхе-кхе.... админы, ау!! ;) Вы де? пост-то, собсно вам предназначался... Вы ведь назначаете. =) Ну так чё скажаите? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |