IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Win2000 Server вылетает из сети (http://www.imho.ws/showthread.php?t=20280)

MoHaX 12.01.2003 05:17

Win2000 Server вылетает из сети

Win2000 Sever SP3 после примерно 20-40 минут работы вылетает из сети, его в сети никто не видит, ни он никого, индикатор соеденения (который возле часов) показывает, что нет входящих покето, ходя исходящие идут, в чем промблема??? :idontnow:

Dead Man 12.01.2003 10:00

А что Event пишет ?

MoHaX 16.01.2003 03:30

А в евентах полный порядок. Я его переставил, он проработал два дня, без всякой нагрузки (выходные были ;) ), а на утро следующего его в сети уже небыло. Я думаю может железо косячит, если надо могу конфигурацию написать.

tundrik 16.01.2003 03:40

MoHaX

а быть может не сам вылетает......быть может ему помогают вылетать? че за сеть то ваще? или там тока свои люди и никто нагадить не могет??

Dead Man 16.01.2003 06:36

Поменяй дрова для LANa. Или другую сетевую.

MoHaX 17.01.2003 13:22

Менял дрова, менял сетевуху - нифига....

Точные измерения показали, что из сети вылетает ровно через 30 минут после того как перестали трогать мышь с клавиатурой, как в спячку впадает....
Хотя в настройках питания: "постоянно включен", в настройках сетевухи компу запрещено вырубать девайс. Где косяК?

tundrik
Цитата:

а быть может не сам вылетает......быть может ему помогают вылетать? че за сеть то ваще? или там тока свои люди и никто нагадить не могет??
С этим полный порядок - оно само по себе вылетает или бабка вахтёр в хакеры подалась ;)

Jim7 17.01.2003 14:29

А политики часом никакие не крутил? Отключение сеанса, или там ишшо какие? Может как раз сказалась применение политики, которую ты настраивал для узверей? Судя по другой теме форума ты там чего-то эскпериментировал с политиками...

vot 17.01.2003 15:51

ГЫ, ты от Bios плясать начинай....

MoHaX 17.01.2003 18:46

Jim7
Политики я думаю тут не при делах... Ибо и без них тоже самое было, как только я его поставил....

vot
И от биоса плясал :dance: вроде всё в ровно... Скажи где примерно смотреть, может чего не заметил... :shuffle:

vot 17.01.2003 18:57

Power manager ли что то похожее должнл быть... В смысле режим энергосбережения в Bios. Да, и попутно глянь сосок активного оборудования, куда сервер воткнут... Если у тебя какой нить продвинутый свищ стоит, то вполне возможно, такая же байда на порту быть...

MoHaX 18.01.2003 05:13

vot
Всё облазил в биосе, что даже отдалённо напоминает энерго..... Всё повыключал... Нифига.... Свитч обычный не продвинутый....

Ещё одна особеннсть, он виснет когда долго стоит, клавиатура вообще в ж..пе, только ресет помогает....

Я чего заметил: у меня сетевуха и видео на одном прерывании висят, винда не ругается, конфликтов нет.... Может из-за этого? :mad: Проверить не получается, потому-что винда не даёт галочку "автоматическая настройка" снять, она вообще задизаблена... Как мне её выключить к чёртовой матери :mad:

vot 18.01.2003 06:58

Гы, тогда всё понятно... И наверняка какой нить хранитель экрана есть..... Ты, это, просто дрова нормальные от производителя качни, и на сетевуху и на видео, и будет тебе счастье.....

Jim7 20.01.2003 13:49

То, что видева и сетевуха на одном прерывании - это рояли не играет. У меня сейчас такая хренотень и на серваках и на узверских компах. И то и другое от почившего в бозе COMPAQа. А то еще и звуковую туда же пришлепает. Мало того, когда ставил на один комп SCSI адаптер, то система и его умудрилась впендюрить на то же самое прерывание. И ничего, все работает как часы.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.