![]() |
Язык ввода логина и пароля в win2000
Как сделать, что бы по умалчанию при вводе логина и пароля язык был англицким?:shuffle:
|
MoHaX
Язык по дефолту английский поставь И всё как рукой снимет. |
Где ставить? Винда ужё установлена, причём не мной... :kill: И что бы я в самой винде не ставил, при вводе логина пожизни по дефаулту стоит русский :баран: Я знаю, что при установке это ставиться, а как на установленной винде это изменить?
|
Start / Settings / Control panel / Keybord. А там на закладке input location выбираешь язык и жмешь [Set defaut]
Если винда русская то посмотри здесь Пуск / настройки / Панель управления / Клавиатура (дальше не помню так как пользуюсь английской) |
Naskolko ya ponimaju, eti wse budet wistawleno dlya zaloginenogo uzwerya.
|
MoHaX
подправь в реестре: HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload параметры "1" и "2" 1="00000409" - англицкий по умолчанию 2="00000419" - русский по переключанию |
Pohoje na prawdu ;-))).
|
Вообще, настройки для десктопа WINLOGON (а именно так называется тот рабочий стол, в котором предлагают ввести пароль для вхда в систему), хранятся в папке Профили_пользователей\Default User. В Win2k, например, в C:\Documents and Settings\Default User. Заходишь в "Мой компьютер - Свойства - Профили пользователей" и копируешь свой профиль в енту папку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |