![]() |
Linkin Park vs Limp Bizkit
Интересно было бы посмотреть кого выберут имховцы :)
Я за Linkin Park - самая рульная группа! |
Хехе... по сравнени с тем как я в своё время гонял Limp Bizkit - Linkin Park отдыхает! 8-))
А так тож группа классная... |
Я за Limp Bizkit у меня все сидюки есть хотя Linkin Park тож ничего. Может еще кого нить добавить в голосование например Koяn?
|
<Такое не слушаю>
Какието Backstreet Boys которым надавали гитарыhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/b0/tomato.gif |
Ну это ты зряяяяяя... формат ваще не тот.
|
DJLOVE
Не соглашусь. Тексты совсем не GoluBoys'овские. Весьма смысловые песни. Да и энергия хлещет, драйв вобщем. Lumumba А коян я бы добавлять не стал. Разброс голосов получится. Посмотрим, кто выйграет из двух финалистов. |
незнаю как могут нравиться такие , я просто не перевариваю такие группы
или тежелое слушать или вообше неслушать |
DJLOVE 100%
eto prosto otstoy polniy.Limp Bizkit +Linkin Park |
vadiml1 каждыи со своими мнениями и вкусами
ты так екстремально не выражаися а то если каждыи будет кричать sucks otstoi To это до добра не доведет |
LIMP BIZKIT eto odna iz moix slabostey
|
Limp Bizkit рулит! Мне больше всего нравятся Three Dollar bill yall$ и Significant Other, хотя последний альбом тоже можно слушать.
А Linkin Park как то запопсел =( Они выпускают столько клипов, что уже рвотные рефлексы появляются. (слишком много клипов, да ещё и в мтвишном формате). |
Не знаю как вам, А мне, пипл, они обе уж надоели. Сначала Лимп Бицкит, потом Линкин парк, а потом еще и Папа Роч. Новенькое хотелось бы.
|
я ессесно такое не слушаю....я люблю нашу музыку...
|
|
Denver
Я бы сказал сначала Папа Роач, а потом Линкин Парк, хотя хз:) |
Не люблю этот псевдо хардкор, не честные они, не настоящие....
|
DJLOVE а тебе какая музыка нравятся, какого типа??
|
-=Punk rocker=-
Если ты под честными подразумеваешь Rage Against the Machine или например новичков Rolling Band то я с тобой полностью согласен. Культовые группы. А Linkin Park, Papa Roach, Limp Bizkit и Crazy Town - имхо "послушал, поперся и выбросил" :( |
Неит под честными я весь панк рок подразумеваю - Ramones, Nofx, Green Day и так далее, не хватит места перечислить...
|
Snegoweek nastoyashi metal
|
DJLOVE типа Metallica и Aria?
а как тебе Slipknot, или это тоже sucks? |
Snegoweek net tejelee v 10 raz
Slayer Rotting Christ Nevermore Cradle of Filth i mnogie mnogie drugii nu i kumarnie kak Nightwish tozhe inogda slushayu |
Мой друган дал мне недавно HammerFall, со славами, что это супер метал, и с крутыми гитарными "соло". Как он мне сказал, что это Death Metal, типа Rhaspody. Как то не впечатлило, даже после многоразового прослушивания. Слишком уж мелодично=(.
А вообще меня прёт Slipknot, но не так, что я недавно а этой группе услышал, уж больше чем 2 года о ней знаю и всё слушаю. Вот это я понимаю тяжелый метал. Так же нравится Korn'a, "Life is Peachy" и "Korn". (Так же слушал раньше Limp'oв, Linkin Park, Papa Roach.) А вообще, как то поднадаело это всё. Хочется послушать чего то новенького. Щас поищу что нибудь из групп которые ты только что перечислил. Если в тяжелее в 10 раз, то стоит заслушать. =) |
Корн ето не тежелыи метал
mozhet dlya tebya tyajeli no dlya menya net I Hamerfall ya b skazal eto Heavy prostoi a ne Death Metal skazhi drugu pust hot' uznaet pered tem kak govorit, ya tam vilojil link v mp3/divx Cradle of Filth vot eto Death Metal.. |
Korn=Nu Metal (для меня тяжёлые, ихние первый и второй, а всё остольное, как то попсово или комерческо звучит)
Спасиб, щас заслушаем Cradle of Filth |
ээ, с каких пор rhapsody и hammerfall стали дэт играть, вы что?! это относят к progressive metal или power metal, но никак не death! кста, nightwish тоже к progressive/power относится, только они опопсели в последнее время вконец... слушать противно... korn - тот, скорее, к alternative metal относится. эдакий подростковый стиль. в духе американских тинейджеров. еще не попс, но уже не рок.
ну, а по мне, так металл - это не то, что тяжело, а то, что берет за душу своим драйвом, вокалом, техникой игры! поэтому экстремальные виды металла - типа блэк металл - не воспринимаю. там полное отсутствие вокальных данных и техники игры зачастую скрывается за излишней тяжестью. |
Rhapsody и Death Metal ничего общего никогда не имели...
Это Power или в крайнем случае Progressive! |
Лимп Бизкит получше будет...
но вот в похожем стиле открыл для себя System of Down особенно песню "Toxycity". круто! |
Мой голос за Лимп Бизкит ,хотя Линкин парк тоже не плохая группа.
|
PrayeR
Да ну, SoF помойму и близко ставить к Лимпам нельзя ставить, это вовсе не альтернатива. |
d0rM03D
Не альтернатива... но с Лимпами по-моему вполне сравнить можно... SoF явно выиграют, хотя придерживаясь рамок данного голосования это будет не совсем корректно! |
Что есть альтернатива? В моем понимание - это смесь разных стилей. например что-нибудь тяжелое с примесью рэпа как делают обе группы из голосования, а тут чистый рок, скажем так не углубляясь в стили:)
|
d0rM03D
угу. но есть отдельные вещи и в этом стиле.. хотя конечно идеология групп разная.. а Линкин парк и не слушаю в принципе. |
PrayeR
Цитата:
|
черт его знает...
в принципе тексты не катят... музыка ничего... но тексты... это дело вкуса. |
Хоть я таким сильно и не увлекаюсь, но:
Лимп Бизкит. Во первых он можно сказать родоначальник. Во вторых Парк он намного более попсовее... Это все равно что сравнивать Nickelback с Металликой... А вообще у каждого свой слушатель... Просто песни Бизкита (особенно ранние) вставляют меня намного больше... |
Rock Boy
Limp Bozkit - родоночальник??? Что за... ? Родоначальник чего??? нового стиля? ты о чём? Что значит Линкин Парк попсовее??? Ты где-то слышал женские подпевки на бэках, или они выпустили альбом баллад? Ты о чём вообще? Я впринципе эти группы не слушаю, но ради общей ясности.... |
по текстам намного!!!!! попсовее.. это факт...
а можно играть музыку как "Night in gales" "Satyricon","Death" при этом тексты от бритни спирс - и это будет попса.. |
Т.е если ты поешь о всяком Bullshit - это по определению не попса? LOL
По текстам можно судить о проблемах, которые интерисуют исполнителя, а иногда и о его умственных способностях;) |
d0rM03D
100% |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |