![]() |
А есть ли lynx под винду/dos
ежели кто знает - подскажите плиз
есть ли какой-нить аналог linuxовуму lynx'у ? |
|
Aeon
спасибочки 17голосов=18голосов :) |
Ну и еще в последней Опере ( Opera 7) сделали режим работы, как lynx, так что можешь попробовать и ее.
|
tiamax
Блин. а я то и не знал.... поковыряюсь. thnx ! |
но советую пока Opera 7 не юзать, глючная она еще очень,я вот при всей моей любви к Операм, попробовал и пока 6.5 пользую.
А вообще то включается он в ней в закладке Author mode , ну той по которой в прошлых версиях можно было переключать оформление страницы с родного на стандартный черный текст на белом. Теперь в этом разделе полно всяких настроек того, как будет экран выглядеть. По Ctrl + G переключаются режимы, правда только основные, но ты пощелкай, увидишь какая иконка поменяется туда и лезь искать :) |
tiamax
Ага... пасиб. А мне дак Опера 7я понравилась. щас тока в ней сижу. Есть, конечно, глюки, но я не оставил у себя прошлой версии. Ну как говорится На Вкус И Цвет... :) Спасибо тебе. Голосую.... |
ну смотри, дело действительно вкуса, но как по мне так она с css глючно работает. особенно с подчеркиванием ссылок.
|
tiamax
да такое замечал... З.Ы. А Асечки у тебя нет? хотел кой-че еще спросить |
tiamax
да такое замечал... З.Ы. А Асечки у тебя нет? хотел кой-че еще спросить или мыльцем........ |
МОДЕРАТОР/АДМИН, sorry но получилось два поста.... не хотел, а дельнуть он мне не дает.... почему??
|
прописал в инфо о себе аську, на всякий случай uin 38379712
только я уже ухожу, буду в понедельник |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |