![]() |
Софт для обработки avi файлов
Шаловеньки були уважаемые ALLики!!!
Мучает меня вот такая штука, наснимал тут на последнем ДР своей цифровой фотокамерой с десяток 30 секундных видео роликов в формате avi, и теперь жутко хочется с ними заморочиться: типа там клеить, осветлять, озвучивать и т.д. ... Что мне могут посоветовать по этому поводу уважемые? Усп. bbars |
bbars
Для всего этого тебе нужен только Adobe Premier. Это профессиональная программа монтажа и обработки видео. Лучше ничего не найдешь. Успеха! Если траблы с прогой какие будут - пиши - помогу. 5552465 |
E меня есть диск special для этого дела, так вот там мне понравились
Magix Video Deluxe Pinnacle Studio Ulead MediaStudio |
Огромное спасибо!
Если не трудно ткните пальчиком туда, где Adobe Premier 6 (рус или нем) валяеться! Т.к. у меня есть только 5.1, а он конкретный avi не хочет распозновать!!! |
bbars
как так? все он распознает... adobe действительно рулит... ) много возможностей и большое кол-во наложений... (99) хотя реально тока 10 =) |
bbars
Не хочет распознавать скорее всего из-за того что в компе нет той карточки, которой его кодили. Качни себе VirtualDub и сохрани файл в несжатое (почти) видео. Тогда уже в Премьере его. И тормозить не будет. 5552465 |
Ещё неплохая прога Pinnacle Studio 7 или недавно вышла 8 версия хотя в работе её ещё не видел!
|
Можно попробавать TMPGEnc, в нем же и перегнать в MPEG1, 2
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |