![]() |
телефоны CDMA
Ребята, странно, что до сих пор не затрагивалась эта тема, но надо же когда-то начинать:idea:
Может кто поможет мне в следующем вопросе: дело в том , что в моем городе тел CDMA покупают только у провайдера, а там берут за тест тел-на 200$ , неподключенный тел стоит 100-150$ ,а у них 300-400. Вот и хочу узнать, как обойтись малой кровью... Я слышал, что можно делать перепрошивку (со старого раздолбаного аппарата перешить номер на новый и классный), но потратив весь день на поиск в инете, так ничего конкретного и не нашел.... Если у кого есть какая инфа по этому поводу- поделитесь, плиззз:help: |
Не подскажешь из какого ты города, просто у нас тоже пров их распространяет. А брать CDMA я бы вообще не советовал, несмотря на малую стоимость минуты.
|
Интересно, почему не советуешь? Кроме начальной высокой цены, минусов больше не вижу: аб. плата - 150 руб/месяц, исходящие - 2.50, входящие бесплатно, роуминга правда нет, ну да я не часто из города выезжаю...
Размер аппарата сейчас роли не играет, за 100-150 баксов можно купить небольшой, аккуратненький телефончик... Так что обьясните, пожалуйста... |
Вложений: 1
Кто-нибудь знает, что за зверь такой AUDIOVOX CDM-100? Насколько он лучше LG W330 и вообще...
|
Всем привет! А аппаратик я все таки взял (AUDIOVOX CDM-100). Почти месяц пользуюсь и пока доволен (как и качеством связи). Советую всем, единственное- не хватает виброзвонка. Все удовольствие обошлось в 200 баков, зато болтаю без ограничений... CDMA - это все-таки круто...
|
всё классно но знаете круто неиметь а деньги делать на этом ))))))))))))
|
Ты просто не представляешь, насколько ты прав, дружище...:beer:
|
vadik78
приветик как дела? я нсачёт телефонов у нас в Ьаку помешанные на телефонах у каждого человека почти два и три вот вот вот слышь если мне нужна будет какая то прога найдешь обещаю что ты в обиде не останешься ) !!!!! |
vadik78, CDMA пользуюсь три года и вполне доволен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |