![]() |
Проблема - запись аудио-СД
Ребята, у меня такая проблема:
Я накачал с инета десятка полтора файлов музыки в MP3 и хочу записать их на СД так, чтобы можно было этот компакт вставлять в любой СД-плейер. То есть надо перевести файлы из формата МР3 в обычный аудио-формат. Какой программой? Кстати, какие это файлы - с обычным аудиоформатом, какое у них расширение? Ведь когда берешь простой аудио-диск и ставишь в комп - там только номер трека с расширением .cda Помогите, пожалуйста, новичку в этом вопросе. Можно по мылу l@nekto.com |
Программу можно выбрать из нехилого списка. Я пользуюсь Windows media player, идущий с вынем ХР.
Если вынь постарше, подойдут NERO или Easy CD Creator. Это классика. |
Я наверно, чего-то не понял, но Карпыч мне НИЧЕМ не помог.
"Windows media player, идущий с вынем ХР" - преобразует аудиоформаты??? Не знал. Как именно? В какой формат надо преобразовать в моем случае? Из какого "нехилого списка" что именно лучше взять? NERO у меня есть. Он преобразует МР3 в обычный аудио-формат? После такого ответа еще больше вопросов... |
В нере нажимай в визарде аудио диск, выбирай файлы и пиши - он сам всё преобразует! Есть ещё прога - Acoustika MP3 Burner -вроде так называется! будут вопросы - пиши!
|
ок спасибо бум пробовать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |