![]() |
Как вырезать картинку из video ?
Добрый день Господа !
Не могу ни как получить картинку например в формате gif или jpg из video формата mpg. Подскажите пожалуста какой прогой и как можно вырезать. Огромное спасибо. |
если конвертнешь mpg в avi, то неплохо работает RandomFrame v1.2, правда шаровары, ограничена сотней запусков.
Features: - Work only with AVI-files, - Creation of the image of CD cover, - Simple CDCover designer + PRINT, - CROP frame wide-frame film, - PRINT frames, - Creation of HTML-page, - Export to graphics formats BMP, GIF, JPG, - Creation wallpaper, - 4 modes of generation of matrixes. |
|
А можно и просто скриншот снять, а потом сохраняй как тебе угодно :)
|
Я использовал VirtualDub, но только там надо выделять кусок видео, а затем сохранять выделеные кадры.
|
Есть отличная прога для таких случаев, называеться MovieSnapShot
Если не найдешь, свяжись со мной и я тебе на мыло кину. |
что там мудрить, ставь BSPlayeR - и нажимай клавишу, когда нужно, всё отлично сохраняет
|
Есть еще плеер Light Alloy, очень маленький по размеру.
Он позволяет сохранять кадры в *.bmp. Кстати, у кого ресурсов мало можно решить с помощью него проблемы просмотра фильмов.http://la.video-soft.com/ru/ |
Согласен с CATCHed
Именно BSplayer. Картинки выхватывать удобно. А в последней версии, можно ещё и директорию задавать, куда эти картинки складывать. |
Личше всего, по моему, как писал electric1, в Light Alloy нажатием одной кнопки
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |