![]() |
как снести D-Tools?
В общем версия сабжа 3.20, почистил я реестр, после рестарта он выдал ошибку "No language support detected".
Пробовал переустановить - ошибка остаётся... решил снести - не тут то было! При корректном удалении через "Установку удаление прог" он пишет ошибку в процессе удаления, причём ошибка странная: Error 1316. A network error occured while attempting to read from the file: c:\win\installer\daemon.msi Пробовал снести его виртуальные устройства через контрольную панеьл: после перезагрузки снова находит, из автозагрузки я его убрал... У кого-нить есть идеи? |
Опять ты где то винду "кастрировал", он сносится так же легко как и ставится, запусти ещё раз SETUP , там и увидеш , унинстал.
|
Dead Man
Винду я ща не трогаю ;))) Благо места навалом... А вот при удалении он выдаёт вышеуказанную ошибку :((( и отменяет процесс удаления! |
Ну а с риестром кто игрался, или это не является "кастрацией", это я так понял ты сделал "обрезание" ;-)
|
Dead Man
Ну... надо ж было рестр почистить, тем боле меня эта прога для чистки ни разу ещё не подводила за 2 года работы :(( Дык как теперь его сносить-то? он тама какие-то драйвера я так понимаю закидывает свои? |
Nymph
Угу, кидает сказийные дрова виртуальные. Если их нет пахать отказывается. А вот с таким приколом я не встречалси. А как на счет стереть ваще все упоминания про нее? Могет поможет. Ну а на кройняк возьми на сделай файл деймон.мсиай и насунь где он требуется. Или с бругой тачки возьми. Часто помогает. Хотя такая фигня у меня была только при сносе Нортона Гост и прочее. Он свои файлы прописывет в автоэкзеке. Может и у тебя такая ерунда. Проверь реестр внимательней. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |