![]() |
индексы в видео
День добрый знающие. Подскажите плиз как с помощью VirtualDub или Ulead Media Studio в avi или mpeg файлах порасставлять индексы чтоб в последствии фильм перекрутить в VCD формат (я это делаю сразу в Nero) и смотреть на обычном видеоплейере (мой DVD поддерживает VCD) и свободно "прыгать" на нужный фрагмент фильма.
А то сам что-то разобраться не могу... Пасиб заранее. |
в virtualdub при открытии файла указать, что хочешь реконструировать индексы. затем сохранить в новый файл.
а что - у многих файлов повреждены индексы? |
dimonk
Я наверно неправильно объяснил либо под индексами не то подразумевается. Скажем я имею мультфильм для ребёнка из многих серий который записан в одном файле. Хочется, если ребёнок сразу всё посмотреть не может, чтобы была возможность сразу перепрыгнуть на конкретную серию, а не пользоваться перемоткой. В любом плейере, в том числе и в компьютере есть такой символ - треугольничек упирающийся в полоску, это для этого и предназанчено, но мне за всё время ещё ни разу не попадались файлы в которых бы эта функция работала. С уважением. P.S. На данном этапе пришлось пока что просто поделить файл по сериям, но это как-то непрофессионально что-ли:))) |
Dlia zapisi VCD s indieksami ispolzui VCDEasy ili ULEAD MOVIEFACTORY ili TSCV. Eti programy dielajut indieksy na VCD, i ty smozies "prygat" po filmu.
|
Спасибо большое, пойду их искать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |