![]() |
комр собран и даже пашет, но другая проблема!
Здраствуйте хакеры, как помните я уже писал здесь, как собрать комп. Но дело не в этом, так как он у меня пашет, вопрос тут другой. Товарищ тоже купил себе компоненты и собрал комп сам. Через день звонит, что проблемы:
1. монитор не включается 2. Мать(Albatron KT400) при включуние дает непрерывные звуки "СPU ERROR" Сначало мы думали что это видюха (32 ram). Вставили мою GeForce4 MX, монитор включился и на нем выходит "Warning! Cpu Fan is not detected!". Кулер вставлен правильно, тоесть при вклучение пашет. Помогите, please, какая у нас проблема? Заранее благодарен! |
Может товарищ этот самый fan не в то гнездо ухитрился воткнуть?
Посмотрите в мануале там подписано где какой фан. Хотя, скорее всего с кулером проблеммы - нет сигнала от тахометра к примеру. |
Wozmojno.
|
ещё возможен такой баг
кулеры по пнятным причинам не сразу на гора выдают все свои обороты, им наодо 2-3 секунды чтоб разогнаться, а в мамке уловив что скорость куллера допустим 700 в минуту вместо 2000 выдает предупреждение, лечиться отключением в биос фичи контроля фана да и вообще повставляйте видюхи(может не до конца чуток) |
не, скорее, просто не в том гнезде кулер.
з.ы. а при чем тут видюха? я чегой-то не понял... |
dimonk
Я где-то читал, у чувака была проблема, оказалось, что мать кривая и видюху надо было не до конца вставлять, тогда все работало. Вот такие чудеса =))) |
Цитата:
Widuxu nam pomenjali, a kuler wosmom' s 3000/min (TITAN), nadejus budet rabotat'! |
nikoTEEN
совершенно верно mubik яя оказался почти прав))))) удачи |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |