![]() |
Mag Innovision - что это?
Появились у нас мониторы Mag Innovision.
Параметры неплохие, цена малая, продавцы хвалят. Что это за фирма? Насколько хороши их мониторы? Может кто знает... PS 09-05-2003 Взял Samsung 753DFX |
Насколько я знаю фирма американская, производство Китай, качество неплохое...
|
у меня от этой фирмы была... ВИДЮХА!!!!)))
почти ноунейм видел в магазине пару раз, ну если ты сам все осмотрел и тебя устравивает то бери, а если геометрия, частоты тебе не нарвяться то соответственно, вот у меня ViewSonic PF775 и 1280х1024@85 меня например не устравивает(1024х768@119) вот и все политика в принципе... а вообще, монитор это последняя деталь на которой имеет смысл экономить, монитор это основной параметр удобства работы за компом и за частую деинственный и не имеющий аналогов по цене(мышь мона и поменять, 20-40 баксов не проблема, а 400-700 за монитор нормальный не каждый сможет сходу заплатить) вот и думай, а продавцы...продавцы продауют то чего много на складе, ни разу не встречал продавца который бы мне сказал, у нас мониторы все лажовые, никогда не бери их, а те что подороже вообще ужас, иди в соседний магазин) |
Hmm... S Mag'ami obichno problem w perwie 3-4 goda ne biwaet.
|
helldomain , a potom...?
|
A potom... U nas odin rabotaet normalno, a drugoi gliuchit - izobrajenie kakoe-to nepriyatnoe stalo, pohoje nachala sboit fokusirowka luchei i podstroika emu do feni.
|
бери филипс
|
я так понимаю, они трубки чужие ставят - разные видел, в т.ч. и с тринитроновской трубкой 17". а вот насчет электроники - фиг знает. у нас долгое время работал 14" маг - ничего так, вроде бы...
|
Nu wot i ya o tom: odin budet rabotat dolgo i uspeshno - drugoi net.
|
Был у меня MAG XJ500T(Sony Trinitron), пять лет отпахал без проблем. Один раз включенным всемирный потоп пережил:contract: (соседи сверху затопили). Токмо предохранитель полетел. А так монитор классный мне очень понравился: 1024*768*85, 1280*1024*75.
|
частоты ужасный, как мона в 1280х1024@75 работать? это же писец зрению!))
|
Для 15" волне нормально:atention:
|
Ehh... TFT+DVI uje ne za gorami ;-))).
|
а хоть 200 герц выставь на 15-шке, все равно зрение убьешь. это чистые понты - на такой диагонали выставлять более 1024х768. все равно что на 17" - поддержка 1600х1200. плакать хочется...
|
Ugu.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |