![]() |
Вопрос программистам C/C++
Здраствуйте.Существует ли в этих языках такае операции &&
и || |
Да. Это логическое AND и логическое OR.
|
эктебя торкнуло-то....:xex:
|
mandela
Гы :) |
Вот ведь я же говорил скоро будут спрашивать как складывать и вычитать ;)
|
Я просто пока новичёк ,но уже учу программирование на ява и меня заинтересовало есть ли такие операции в этих языках (долго рассказывать почему).RaZEr я не понимаю ,что тут такого ну спросил человек, это же не такая глупость ,что ты сразу пишешь про сложение и вычитание.
|
Это глупость, причем полная . Если учишь язык найди документацию по его синтаксису . Другими словами - RTFM !
|
Главное - не спутать с одинарными '&' и '|' - это побитовые AND и OR.
|
Документация уже давно куплена, и операции пройдены тоже давно,но я учу ява ,а ведь спрашиваю про С/C++.Про них я ничего не знаю.
|
Я даже не знаю что тебе на это сказать ;)
|
Можешь ничего не говорить.Ответ то я уже получил.Вообщем спасибо всем.
|
Oracul
Это интернет-форум. А значит покуда твой вопрос не нарушает правил и корректно сформулирован, он имеет право быть опубликованным. Поэтому не стесняйся, спрашивай и не обращай внимание на спам, кот. здесь развели. |
Знаешь V&G я и не стесняюсь ,ведь я и пишу ,что новичёк в программировании.Согласись ,если б я стеснялся ,я бы врят ли это написал.
|
Цитата:
|
По моему первое сообщение, вопрос, а все после второго флейм !!! вот это и надо рубить !!!!
Удачи http://www.dev.vitgroup.com |
Да с флеймом есть проблемы . А больше всего флейма обычно во флеймовых топиках с несерьозными вопросами .
|
Цитата:
часто говориться о схожести с C++ и то ,что ява не образован от C++ хотя и очень похож. |
Цитата:
"Технорлогия Java"1997 г введение в Главу 5 "Язык Java и С++" последний абзац: "Поскольку язык Java базируется на С++,..." да и история создания говорит об этом же...(цитировать статьи не буду :) ) тока все это флейм и не по теме... не ответить не мог - сорри |
Где найти описание классов на русском языке?
|
Создай тему и там спрашивай .
|
RaZEr
Ты не прав. Пусть уж лучше будет одна ветка чем куча с одинаковым названием (смотри "Глюки форума" например). Притом название тут зычное... |
Ну да, может создадим в форуме "Программирование" тему "Вопрос программистам" и будем все туда валить . В этой теме мы обсуждали логическое И и ИЛИ, и классы тут не причем .
|
Лады. Тада закрывай.
|
|
Дундук.. причём здесь жаба? Когда речь идёт о Си++
|
ааа ну тогда ,прости.Лучше заведи новую тему,как хочет модератор,я свежусь с другом у него вроде много книг на компьютере ,может и выложу какую-нибудь ,но точно не уверен.
|
2 Oracul: Тебе в "юмор" надо ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |