![]() |
Какая самая безопасная страна в мире??
Ну думаю из вопроса всё ясно.Меня интересуют ваше мнения.
|
Швейцария
|
|
Oracul
А мне кажеться что Гренландия (имею ввиду этот остров, что слева от Ирландии, у меня траблы с геогр. названиями) - он никому кажись нахрен не нужен :) |
Denver
Фонарь, наша, наверное - Киев (Украина) |
самая безопасная страна швейцария, она уже кажись пару тыщ летни с кем не воевала, у неё даже регулярной армии нету, но при этом.....она делает одни из лучших стрелковых огнестрельных оружий в мире
а гренлаандия...тогда уж на северный полюс сразу)) |
Can't Stop It
Ну да, скажешь тоже - Украина :) Может у нас и нет нихрена нефти и газа и мы никому не нужны, но мы сами с собой воевать умеем. А тут и ПВО у нас отлично работает, не поскучаешь короче :) |
Необитаемые острова... :rotate:
Это абсолютно серьезно, поскольку любая местность, населенная человеческими индивидами, опасна по определению. Выбирая из населенных цивилизованных стран, то однозначно - Швейцария. По крайней сере, об этой стране я ничего плохого не слышал. |
Спасибо я соглашаюсь с мнением ,что Швейцария.Я вообще не имел ни чего общего с войной или уединением ,как на северном полюсе.DimonL почему сразу спрятаться ??
|
imho Ватикан =)
|
Jeff
Преступлений в Ватикане очень много, больше чем в Риме !!! По новостям смотрел.... |
Denver
ПВО - вечный rulezzz Мы ещё и зашитить можем, а Швейцария нет!!! |
так людей от етого ПВО зашишать надо (бета тестинг ракет по гражданским самолетам) :kill: :smile:
|
На самом деле было б смешно если б не было так грустно... Мне лично стыдно за державу :(
|
Oracul
низкая преступность в уэльсе необитаемые острова..а если кому термоядерныую тактическую иежконтинентальную ракету приспичит испробывать?? украина....порвут вас как грелку......америкосы...)) вот россия это да, это безопасно, в долине енисейя, тебя не то что не найдут, сам не выберешься в жизни!! |
Цитата:
ztc в уэльсе действительно низкая приступность ,но ты знаешь какой у них язык? |
Denver
soglasen, i ne tol'ko za eto (no eto uzhe lichnoe). |
Блин, по-моему самая безопасная страна - это не та в которой мы живет.
Вот так. А наша ничем не хуже и не лучше других, правда патриотизм на нуле. Это печально. |
ИМХО самая безопасная страна это Монголия!!! :-) Кто и когда из вас слышал что либо про эту страну в новостях.. плохое или хорошее ??? :-)
А если хочется по цивилизованнее , то Сингапур!! |
j0ker
Да ты прав патриотизма в России совсем нет.В США он есть,может поэтому они так хорошо и живут??Ведь после терактов никто не стал винить правительство ,очень много побежали сдавать кровь для помощи .Я думаю у нас бы такого не было бы. |
Там где нас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Самая безопасная это Афганистан :)!!
|
Ronaldinio
Надеюсь ты это не серьёзно. |
Ад конечно не страна, но безопастность там на высшем уровне.
|
Oracul валийский и английский, а что?
|
torai
Угу , и марки у них классные :) как сейчас помню трёхугольные мангол шаудан с борцами катировались как вкладыши турбо и менялись охотно на два дональда :))) |
Хоть на острове необитаемом, хоть в Афгане - от судьбы не убежать, не спрятаться. Живя в мире со своей совестью можно прожить безопасно в любой стране.
|
vit_all_rus
то то и оно что со своей совестью не безопастно, а без нее хоть трава не расти. |
ztc
англ это хорошо ,а валийский?? |
Самая безопасная страна - это государство Бруней (столица типа Бандар-Сери-Бегаван )
Там все живут мирно и богато, а их султан входит в пятерку самых богаты мира сего, при этом всем оно маленькое. Это государство уже много лет наслаждается покоем и богатством. Недавно читал, что скоро туда будут привлекать туристов. |
туристы придут и всё ра@*#бут =)
|
Jeff
согласен |
По-моему самая безопасная страна (цивилизованная) - это Норвегия. Там и безопасно и уровень жизки высокий, да и к тому же там очень красиво - сам был
|
я думаю тоже Бруней
я тут по ящику видел так один писака рассказывал про них так я пожалел что я не родился там :-) |
Факт про Норвегию - увиденный своими глазами: город Моирана - один из самых больших городов Норвегии(но всё же по международным меркам он маленький), проезжая дорога в центре города, едет чувак на новой клёвой тачке около ресторана, остановился (вроде кого-то знакомого увидел, но я не уверен), вышел из машины, дверь в машину нараспашку, ключи в зажигании, а водитель зашёл в ресторан, и абсолютно не беспокоится о машине
|
Prof2003
Да,что то типа этого мне брат рассказывал.Он говоримл ,что там вообще не воруют. |
Oracul
Это точно. Ещё видел у входа в дом стоят пар 10 детской обуви(типа детишки в гости пришли), Притом обувь не рыночная, а ,например, там адидасовские кроссовки стояли. Ещё один случай в той же стране: иду по направлению к пешеходному переходу, осталось до него метров 15, подъезжает джипак и останавливается у перехода, и только когда я перешёл, он поехал |
вот это я понимаю культура населения!.....а то у нас тя и на светофоре сбить могут!....сам недавно видел....
|
Jeff
Не Могут! А точно собьют! |
Там где нас нет ;-)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |