![]() |
Пирсинг
Как вы относитесь к пирсингу, татуировкам? Хотите ли что нибудь проколоть или уже прокололи?
Я вот думаю, что все эти тату не к чему, потом ведь на всю жизнь останется. А вот к пирингу отнашусь полажительно, хоть пока ничего и не проколол. =)) |
А я тоже отнашусь полажительно.
У меня 3 кольца на брове и в скором времени думаю сделать ещё. |
Имеется 5 татуировок из них две цветные , дыра в ухе диаметров 1.8 (панковские такие) гы и в брови тоже :)))
Хочу язык проколоть , жена против . Да и ребёнок чё то за серьгу в брови цепляется :)) |
KpNemo
а как ты такую дырень то проделал?....поделися наукой =) |
У меня есть Татуу - ооочень симпатишный дракончик...типа маскирует шрам от перетонита..
И вотдано хочу сделать пирсинг в пупке.. Не подскажете УРЛ, где можно посмотреть какие безделушки можно выбрать? 10х заранее |
У меня есть Татуу - ооочень симпатишный дракончик...типа маскирует шрам от перетонита..
И вотдано хочу сделать пирсинг в пупке.. Не подскажете УРЛ, где можно посмотреть какие безделушки можно выбрать? 10х заранее |
Jeff
Каждый раз вставляй серьгу пошире , или иди в студию и проси чтоб расширяли :) это больнее |
KpNemo
круто..а через какое время надо серьгу менять?? |
Я впринципе отношусь спокойно и к тому и к тому, если в меру...
Себе не собираюсь ничего прокалывать... Особенно не очень нравится, когда прокалывают половые органы... Я бы не рискнул такое бы сделать... :) 2Snegoweek: Татушки можно ведь не на всю жизнь, есть временные тату насколько мне известно... Если и буду себе чтото подобное делать, то не больших размеров... |
Jeff Насколько я помню раз в месяц смело :)
после 1.5мм стоит поставить уже клипсу (есть такие) с дырочкой внутри :) |
а если клипсу достать, то дырка назад затянется? =))))
|
Exeс согласен с тобой. Слыхал я про временные татушки, но они же держутся не больше 2 недель. И стоит это не так уж дешево.
Но, с другой стороны, если ты хочешь себе сделать тату, можно сделать временную, посмотреть, нравится ли, и потом уже и которую на всю жизнь. |
отношусь спокоино
но себе еше ничего не дырявил и не рисовал серьгу непроч б сделать в брови, татуировку может быть через пару лет |
Пирсингу - нет, а ТАТУ - ДА. Хочу сделать тату на правом бицепсе (он более-менее накачен...) какую-то цветную типа знака зодиака (я рыба) был в студии видел прикольные - соберусь силами и подобью пару друзей - сделаем все вместе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |