IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Пирсинг (https://www.imho.ws/showthread.php?t=21129)

Snegoweek 22.01.2003 12:39

Пирсинг

Как вы относитесь к пирсингу, татуировкам? Хотите ли что нибудь проколоть или уже прокололи?

Я вот думаю, что все эти тату не к чему, потом ведь на всю жизнь останется.
А вот к пирингу отнашусь полажительно, хоть пока ничего и не проколол. =))

Red Hammer 28.01.2003 14:12

А я тоже отнашусь полажительно.
У меня 3 кольца на брове и в скором времени думаю сделать ещё.

KpNemo 28.01.2003 14:18

Имеется 5 татуировок из них две цветные , дыра в ухе диаметров 1.8 (панковские такие) гы и в брови тоже :)))
Хочу язык проколоть , жена против . Да и ребёнок чё то за серьгу в брови цепляется :))

Jeff 29.01.2003 06:52

KpNemo
а как ты такую дырень то проделал?....поделися наукой =)

Fish 29.01.2003 23:08

У меня есть Татуу - ооочень симпатишный дракончик...типа маскирует шрам от перетонита..

И вотдано хочу сделать пирсинг в пупке..
Не подскажете УРЛ, где можно посмотреть какие безделушки можно выбрать?

10х заранее

Fish 29.01.2003 23:18

У меня есть Татуу - ооочень симпатишный дракончик...типа маскирует шрам от перетонита..

И вотдано хочу сделать пирсинг в пупке..
Не подскажете УРЛ, где можно посмотреть какие безделушки можно выбрать?

10х заранее

KpNemo 20.02.2003 15:01

Jeff
Каждый раз вставляй серьгу пошире , или иди в студию и проси чтоб расширяли :) это больнее

Jeff 21.02.2003 01:45

KpNemo
круто..а через какое время надо серьгу менять??

Exeс 22.02.2003 02:57

Я впринципе отношусь спокойно и к тому и к тому, если в меру...
Себе не собираюсь ничего прокалывать... Особенно не очень нравится, когда прокалывают половые органы... Я бы не рискнул такое бы сделать... :)

2Snegoweek:
Татушки можно ведь не на всю жизнь, есть временные тату насколько мне известно... Если и буду себе чтото подобное делать, то не больших размеров...

KpNemo 22.02.2003 03:02

Jeff Насколько я помню раз в месяц смело :)
после 1.5мм стоит поставить уже клипсу (есть такие) с дырочкой внутри :)

Jeff 22.02.2003 04:33

а если клипсу достать, то дырка назад затянется? =))))

Snegoweek 28.02.2003 01:09

Exeс согласен с тобой. Слыхал я про временные татушки, но они же держутся не больше 2 недель. И стоит это не так уж дешево.
Но, с другой стороны, если ты хочешь себе сделать тату, можно сделать временную, посмотреть, нравится ли, и потом уже и которую на всю жизнь.

DJLOVE 28.02.2003 01:32

отношусь спокоино
но себе еше ничего не дырявил и не рисовал
серьгу непроч б сделать в брови, татуировку может быть через пару лет

-=GIF=- 28.02.2003 01:37

Пирсингу - нет, а ТАТУ - ДА. Хочу сделать тату на правом бицепсе (он более-менее накачен...) какую-то цветную типа знака зодиака (я рыба) был в студии видел прикольные - соберусь силами и подобью пару друзей - сделаем все вместе

jonik 16.03.2003 02:30

Цитата:

Как писал KpNemo
Имеется 5 татуировок из них две цветные , дыра в ухе диаметров 1.8 (панковские такие) гы и в брови тоже :)))
Хочу язык проколоть , жена против . Да и ребёнок чё то за серьгу в брови цепляется :))

Ну ты блин даеш. Молодец.

jonik 16.03.2003 02:51

Цитата:

Как писал Exeс
Я впринципе отношусь спокойно и к тому и к тому, если в меру...
Себе не собираюсь ничего прокалывать... Особенно не очень нравится, когда прокалывают половые органы... Я бы не рискнул такое бы сделать... :)

2Snegoweek:
Татушки можно ведь не на всю жизнь, есть временные тату насколько мне известно... Если и буду себе чтото подобное делать, то не больших размеров...

Exec я с тобой согласен если в меру можно сделать красиво. Не знаю как в России (давно не был все не как время нет выбраться), я из Латвии ,здесь , особенно в Риге таку хрень можно увидеть, что и в бошку не лезет причем через одного. В основном конечно молодеж лет 15-20 но бывает и предпенсионного возроста. Корче бывает такое увидеш что оху...ть можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.