![]() |
у кого TEAC W548Е отзовитесь!!!
как резак работает в режиме overburn?
|
у меня вроде он... с 8 Мв кэш?
что за режим - не знаю... но пашет окуительно просто! Teac - best! |
вопрос вот в чём,режет ли он болванки на 800 и 900?
|
800 -> резал сам... усе ОК (елки палки... дорогой же и новый брэнер! чеж ему их не писать... Teac все таки... за 115 брал 2 месяца назад). Использовал дешевые матрицы..
а 900 не пробовал.. |
sorry..
u menja W540Е |
Предлагаю обсудить вопрос:
чем Teac540e отличается от Teac548e? Пока еще в продаже есть Teac540e, но похоже скоро закончатся. У меня пока следующая информация: НОВОСТИ 30.12.2002 CD-RW TEAC: бывают исключения? Сегодня из одной компьютерной компании нами было получено письмо следующего содержания: "Приводим к сведению своих партнеров - быть очень осторожными с покупкой новых CD-RW Teac, модель W 548E (48x16x48). Они стали производиться на китайском заводе и значительно потеряли в качестве и надёжности. То - что было основным коньком компании Teac (механика) - теперь такая же [как у всех]." Просим не воспринимать эту информацию в качестве антирекламы TEAC'а... Просто, если вдруг эти данные, к слову сказать - непроверенные, окажутся правдивыми, наша новость, возможно, убережет кого-то от лишних проблем. и еще: Если кто-то еще до сих пор сомневается, что новый TEAC – это ASUS, то пусть сравнит внутренности данных девайсов. Для пущей наглядности фотографию ASUS'овских "внутренностей" стоит развернуть соответствующим образом в каком- нибудь граф. редакторе. ASUS CRW4012A (то же самое и в CRW4816A) 1) обзор: http://www.ixbt.com/storage/cdrw-tes...-asus40x.shtml 2) фотография: http://www.ixbt.com/storage/cdrw-tes...12a-micros.jpg TEAC CD-W548E 1) обзор: http://www.cdrinfo.com/Sections/Arti...CD-RW&Series=0 2) фотография: http://www.cdrinfo.com/Sections/Arti...side-1-big.jpg |
:-(((( и TEAC туда зе...
|
ну и что?.. асус тоже сам приводы свои не делал. часть закупалась у панасоника, а часть - у самсунга. и якобы модифицировалась особым образом - ну типа там спеуиалисты асуса сидели и подгоняли механику сидюков, подстраивали мощность лазеров. ага. вручную. напридумывают же.
да и вообще - нефиг тики и асусы считать легендарными. ну нормальная техника - и что с того?.. зачем создавать вокруг них некий ореол славы? |
Teac действительно брэнд...
просто всегда покупал его (АСУС купил потому что на тот момент не было тика) И ни у кого из знакомых никогда не было проблем... а вот АСУС действительно нелегендарный еще имя АСЕР .. ну и НЕК пожалуй... а усе остатнее так себе (единственное что не слышыл отзывов про сони) Ну а самый отстой - Филипс... ох.. никогда не берите их... и у остальных смотрите чья механика... |
асер, извините, тоже не брэнд, имхо. после того, как несколько сидюков от асер померло на руках...
в любом случае, не надо себе создавать кумира. сегодня - рулез, а завтра г... полное пошли делать. не угадаешь. |
согласен... но с TEAC (CD-rom) и со всей аппаратурой от SONY никогда не было проблем. SONY - FOREVER!
а ACER был крутым годика этак 4 назад... а сейчас да, опустися... p.s. Слышал, что SONY собирается делать заводы в странах третьего мира... так что похоже и про них уже восторженно не поговоришь... |
ну сонька тоже не без грехов. были нарекания на... эээ... телевизоры или мониторы - не помню уже точно... ирландской сборки, тогда как сборка юго-восточной азии была на высоте.
|
Сони это первая и единственная любовь :-)))))
|
Plextor.
|
да, эти пока держат марку...
|
за какую цену....
|
да, за ТАКУЮ. но кто заставляет брать дорогое?..
|
я вот взял классную и дешевую мать k7s5a (по всем обзорам)...
да быстрая.. да хорошая... а вот вопрос совместимости... за это и стоит лишние бабки платить.. чтобы не было игры в рулетку |
Plextor 48/24/48 stoit 100-110 bakow.
|
неужели "TEAC W548Е " купил только я???
|
Ne dumaju. Prosto ostalnie molchat.
|
Гы... тока сёня обежал 5 магазинов: в 2-ух нету никаких TEACов, в третьем кончились, в одном 540 сёня все продали, остались тока 548Е - ну я репу почесал.... и пошёл в последний тама взял 540Е с витрины! ;)))))
|
Nymph, a kakowa raznica w cene s Plextorom?
|
Э... даж не смотрел чес гря ...
Лежал Ricoh какой-то - на 7$ дешевле TEAC... А вот Plextor вроде в одном был - в районе 115$ по моему... но точно не помню :)) А чето кстати про ASUS RW ничего не слыхать... как АСУСы ся показали на этом поприще? |
а почему "какой-то" ricoh? :biggrin: я бы не сказал, что плохие резаки...
|
Nymph, segodnya, esli hochesh garantirowanno stabilnij rezak - beri Plextor. U wseh ostalnih wremenami biwajut problemi.
|
dimonk
Маловато я о них слышал.... хотя вроде и плохого не слышал тоже...;))) helldomain Поздняк метаться...;))) А про АСУСы кто-нить чего-нить скажет??? |
Po srawneniju s ih mazami... Ne ochen, ne ochen.
|
я еще на 2-скоростном рико резал в свое время. график чтения был куда как приятнее, чем у всяких мицуми. немного с 6-скоростным сталкивался - тоже неплохо. как сейчас они - не знаю, но, имхо, должны марку держать. просто продукция их не очень известна у нас и не очень распространена.
|
Народ что не говорите а TEAC 540 самая рулезная вешь.... когда покупал была возможность взять и 548, но здравый смысл взял верх и шумность нафиг, и так фурчик на 60 Дб из-за Вулкана 7 на проце... теперь не желею.... :))))
|
Rad za tebya.
|
Я за себя то же очень !!!1 :(((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |