![]() |
модем Acorp E56EMS не устанавливается
Уважаемые господа. Помогите чем сможете.
Значит ситуация такая. На компе три операционки (каждая в своём разделе) это МЕ, XP, Windows2000. Имеется модем Acorp E 56EMS (внешний). В МЕ, и XP модем работает без проблем. В Windows2000 поначалу тоже работал. И вот один раз включаю комп под Windows2000 и модем не пашет. В свойствах системы написано не удаётся обнаружить драйвер. Что самое интересное когда драйвер переустанавливаю всё идёт как надо. Потом дохожу до надписи ( для вступления изменения перегрузите компьютер), после перезагрузки драйвер получается опять не обнаруженным. Пробывал несколько драйверов, по разному делал установку не помогло. Народ помогите советом. |
А ты операционки нормально разнёс???
Эта тема (не про модем конкретно, но именно эта) уже во многих местах на форуме обсуждалась... Поиском по форуму пользуйся.. |
VOT спасибо за ответ. Думаю что не этом дело. Каждую ОС ставил в свой отдел. Program Files тоже у всех свой. Естественно стоит загрузчик. В общем я думаю что дело именно в Windows 2000 а может я не прав?
|
Аха, это как непорочное зачатие... Типа сначала работал, а потом, это козёл - windows 2000, всё испортил... Вспоминай, что делал... Может софт какой нить ставил, может, дрова менял, может обновлял чего то.... В принципе выход такой... Удалить модем нафиг из системы. Удалить файлик из папки inf. Качнуть свежие дрова. Подцепить модем заново и указать ему на свежие дрова...
|
Da. Gonit OS.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |