![]() |
Ghost in the Shell (или Аниме в Израиле)
На самом деле - все очень просто, хотелось бы узнать - смотрел ли кто этот фильм и какого его мнение?
Со своей стороны - мог бы пообещать помощь в приобретении достаточного большого колличества фильмов-аниме (правда в старых форматах VHS(видео-кассеты)). Связь: semm0@yahoo.com ICQ: 158427591 |
смотрели-с. отличный фильм.
|
Ну - если смотрели, то очевидно ответите мне еще на пару вопросов.... :)
Где смотрели? Есть ли по вашему мнению - еще такие же фильмы (аниме) того же уровня....? Вообще - много ли смотрели аниме-фильмов?(и опять же где или как?). |
В разделе с фильмами и mp3 был топик "Любителям аниме..."
Там найдёшь много вкусного и интересного... |
я смотрел не так уж и много.... старался выбирать на свой вкус по отзывам других... кроме Ghost in the Shell могу посоветовать Akira, Cowboy Bebop и Trigun. Кстати, сейчас начали делать многосерийный мультик Ghost in the Shell, первые серии можно найти на eMule и DC++. хороший русский анимэ-сайт здесь: http://anime.diaspora.ru/
|
Цитата:
Все так.... но там почти все о "цифровых" форматах....которые мне пока недоступны (кроме DVD), при моем то "железе"... и все же - спасибо. |
Цитата:
Но мне особенно нравяться Kenshin и Ninja Scroll. |
Кульный мультик... жалко что мало таких
А еще я тут на днях Spirited Away смотрел ето конечно не киберпанк, но красивше мультика в жанре аниме я невидел просто улет посмотрел два раза подряд!!!! |
Spirited Away - восточный аналог Алисы в Стране Чудес, вполне заслужено удостоился Оскара... рекомендуется к просмотру как детям так и взрослым и желательно вместе... :)
|
Смотрел, прикольный мультик. К сожалению, больше ничего из этого жанра не попадалось
|
анимэ обожаю :)
Ghost in the shell один из моих любимых хотя я не так уж много смотрел Анимэ в Израиле знаю есть неплохая видеотека с Анимэ мультиками в Тель Авиве на улице Шенкин. Магазин "Озэн Шлишит" |
Ninja Scroll это да.. это тема!
Какие ещё есть анимешные мульты про самураев и ниндзей? |
Их не так много, но есть... И не плохие... Ninja Ressurection, Kamui no Ken (The Dagger of Kamui ), Yotoden (1-3) or Wrath of the Ninja (movie), все о Rurouni Kenshin....
Есть еще немного - но они менее серьезные, чем выше перечисленные... Вот так. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |