![]() |
ШТОРМ: Солдаты Неба
пишите всё что знаете об этой игре
|
imho лажа......да ещё и 900мб весит!.......другу на ДР подарили.....он потом долго отплёвывался!
|
ЧЁ НЕ НРАВИТЬСЯ?
|
графика, атмосфера игры, перевод тож не особо....
|
во первых это русская игра
во вторых поставь всё на хай И ВСЁ ВРУБАЕШЬ ДЖОЙСТИК И РУБИШЬСЯ |
мне понравилось что летаешь как на вертолете.. вот только на клавиатуре не очень удобно... а вообще - графика красивая, тока хе.. не привык я к русскому голосу в играх.. не по себе както..
|
tot_ra
бывает но я привык! прикольно в игре эфир засоряют!! |
killer
гы.. ну да.. еле различаешь что там говорят... странно что они не смогли нормальную цифровую связь установить.. |
ты читай там написано!
|
tot_ra
ты прошёл миссию превентивный удар №3 если да то дай save плиз :help: :help2: |
НЕ, игра может и не лучшая, но стоящая!
|
правильно
|
Единственный авиа-симулятор(фантастиш), который меня увлек:yahoo:
|
у меня тож самое!
|
А у меня без диска не идет, а я этого не люблю :(((
|
у тебя в такой синенькой коробочке?
Да ты просто создай виртуальный диск! Или поставь второй cd-rom и держи в нём всё время Шторм!:) |
никто не знает вышел ли второй патч?
а то у меня сетевуха виснет! что никто не прошёл 3 миссию превитивный удар? |
на диск от "Буки" (сининькая коробочка:rotate: ) у меня неодин патч не встаёт. просто пишет что не требуется...?
А завис я на " Нужны добровольцы." Недостроенный генератор разрушаю, а свалить не могу-непойму чё дальше делать и куда съ_____ть. Подайте кто-что может:claps: |
у меня тоже миссия уничтожить не достроенный генератор
но миссия называется Превентивный удар! |
И у меня синенькая коробочка от Буки, но с виртуальником запускается только сетевая игра, да и то не дает создать сервер :(((
|
Solo2K
а ты нареж болванку! или,как я уже говорил,Или поставь второй cd-rom и держи в нём всё время Шторм! :) |
To killer
Зачем нарезать болванку, если есть лицензионка в оригинале? Вариант со вторым драйвом меня не очень устраивает - он у меня пенсионер (8х Wearnes), если раскрутит диск, то долго не хочет останавливать, да еще и подогревает его неслабо своим подслеповатым лазером :) А гонять по такому случаю (проверки диска) RW-драйв не очень интересно. Летом куплю DVD, но это навряд-ли меня отучит от привычки пользоваться но-СиДи :))) А проблему проверки диска все-равно рано или поздно решу. Сейчас и играть нет времени :( А игра дествительно классная! Я давно такую ждал. Жаль пропустил первую часть :( Спасибо за отклики! |
Solo2K
дак ты прошёл 3 миссию? |
killer
Нет, не прошел даже первой. Полетал в тренировках и больше небыло времени :((( |
ну хотябы кто нибудь
|
Миссия №3 "Превентивный удар" пройдена. Кого-нибудь это ешё интересует?
|
Меня! Как прошел? Что нужно делать после генератора?
Куда лететь, а?:dance: |
В этой миссии ты не герой, а ведомый. Генератор раздолбают без тебя.
Сперва лети за ведущим. Если его сбили - по чекпоинтам. Когда долетишь до Виктора (ПВО прикрытия), летай вокруг него уклоняясь от ракет. Складки местности там позволяют делать большой круг. Когда раздолбают генератор, "мадам" сообщит о странной засветке на радаре. После этого Виктору гаплык. Специально подлетел поближе, чтобы посмотреть на эти ракеты. Это что-то!!! Кстати батарея Виктора первую ракету сбила на подлете!!! К этому времени ведущего уже не будет. Лети на базу по чекпоинтам. По дороге тебя спросят о твоем состоянии. ВНИМАНИЕ!. Если ответить, что сильно подбит, мисиия может быть не выполнена (я не проверял). Отвечай, что в порядке и получай новое задание - разведать батарею ПВО, которая шандарахнула по Виктору. Теперь ПВО противника будет не так активно, как раньше. Лети по чекпоинтам, но будь осторожен, попадешь в аномальную зону с плохой видимостью. На обратном пути меня сильно зацепили в упор зенитки в этой зоне. Так что ориентируйся по карте и не нарывайся. Домойтактак и не долетел :( При выходе из зоны оказался на линии огня ПВО. От первой ракеты отвертелся, а вторая меня накрыла. Не долетел 2 квадрата :) Все задания мисии в брифинге были выполнены. Сегодня еще раз попробую. Адреналиновая миссия однако. |
ну-чё, я пошёл:молись
считайте меня пофигистом:kill: |
Solo2K
дай сейв плиз |
Killer
Тебе сейв не нужен. Взлетай, жми тильду и в консоли набирай srv_success 1 Тебе говорят, что все задания выполнены :) Сведения с аг.ру (проверено - работает, но не пробовал после этого заканчивать миссию). Если дествительно нужен сейв, скажи - вышлю. Но гораздо интереснее пройти эту миссию. Вариантов много, да и интересно. |
Solo2K
сенкс дык вышел патч? |
Незачто.
Патч пока не встречался :( |
а ещё есть какие нибудь читы?
|
Больше не попадались :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |