![]() |
Мультимедиа контроллер?
Кто подскажет назначение этого контроллера?
Материнская плата ASUS Cusl-2, не могу найти дравер для этого контроллера. Автоматом не определяется, а на прилагаемом к плате диске не могу сообразить где искать инсталляшку. Не является ли это причиной того, что не проигрываются простые (wav) диски, с мультимедийными все в порядке. Или здесь другая причина. Кто сталкивался - подскажите. |
хм а ты не пробовал сказать винде "искать на компакт-диске" вместо "указать точное месторасположение" ?
потом winxp вроде умеет искать дрова в сети |
Пробовал по всякому. Надо запускать setup какой-то на диске, а наугад неохота.
В сети искать не пробовал. |
P.S. На той машине стоит win2k, да и соединения нет.
|
А что за " простые (wav) диски",с семплами что-ли,(если обычные ЦД,то-он вавки и не должен видеть,без установки спец.драивера)Если музыкой занимаешься,то могут быть разные причины(Huby Loop Back Midi Device etc.),но еще бывает если в БИОС отключить "Sound on Board" этот мультимедийный контроллер сам исчезает.И напиши пожалуйста .wav даты воспроизводятся?
|
Воспроизводятся mp, wav - молчат. Имеет ли к этому отношение мультимедиа контроллер?
Вообще-то, меня вполне устраивали mp и контроллер этот не беспокоил, но сейчас отдал свой бывший ПК жене - ей просто надо wav. |
geomon
На прилагаемом диске надо найти папку Inf 815 или подобную и из неё запустить Setup. Кстати даже если запускаешь не тот Сетап, не огорчайся, ты всегда можешь отменить установку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |