![]() |
Какой прогой лучше конвертить MPEG4 в VideoCD
Как правильно (и чем) сделать из одного MPEG4 , два VideoCD.
Для просмотра на DVD плеере в домашнем кинотеатре |
мне тоже интересно как?
давали мне пару советов: VirtualDuboм на два куска разделать фильм потом WinMPG Video Convert 2.30 v Mpeg-1 ili 2 переконвертировать и потом пишешь с Nero (можно и напрямую 2 куска в неро кидать он по сути дела сам все сделает) |
Хмм, в SVCD или DVD было бы наверное правильнее конвертировать - качество VCD всё таки не ахти.
Для перегона видео в SVCD есть бесплатные утилиты. Чтобы записать DVD на обычный CD-R можно попробовать Videowave например. Ещё для Nero есть плагин MPEG-2 (т.е. DVD), но я не пользовался. |
MovieJack 2: прекрасно справиться с преврощеннием mpg > avi
DaViDeo professional: режет на куски (имеет много других утилите) TMPGEnc-2.51.33.127: преврвщает всё это в подходащий видео формат SVCD или VCD |
Посмотри здесь:
http://osmium.fromru.com/divx2vcd/divx2vcd.html |
Avi2Vcd - без проблем, но стоит учитывать, что качество из-за "двойной" перекодировки будет не очень.
|
Пробовал TMPGEnc - из двух один (любого формата), а наоборот не получается.
Он перекодирует в другой формат, но где его опция чтобы он разделил его на 2 файла ???? |
Спасибо Stigolt - типа получилось, даже с помощью Nero Vision Express
записал диски. Может кто знает покруче прогу, чтоб делать красивую загрузку на ВидеоCD? |
Vasek Dvd Movie Factory delaet menushki krasivie
|
Какой программой из видео файла формата *.avi можно конвертировать в Формат Video CD?
Можно ли сконвертировать отдельной программой видео файлы формата DIVX (*.avi) в формат Video CD?
Nero - Burning Rom - это делает очень долго, можа есть кака прога которая делает то же, но быстрее (или может на другом более мощном компе, а потом записывать на CD)?:idontnow: |
Попробуй через FLASK
|
TMPGenc - Не быстро но хорошее качество. да и лучшая она на мой взгляд.
WinMPG Video Convert - средне... мой совет - TMPGenc. по любому лучше чем неро. |
Спасибо,
попробую. |
TMPEG ENCODER-ОДНОЗНАЧНО.
|
Цитата:
http://www.divxcorner.by.ru/homepage...ie_tmpgenc.htm или лучше всё комплектом отсюда http://divxcorner.by.ru/homepage/avi2mpg/avi2mpg.htm Звиняюсь что припозднился, но думаю пригодится... ;) |
Вложений: 1
to Vasek
после того как VCD будет готов разрежишь его вот так: |
Конвертировать AVI в Video CD
Народ подскажите с помощью какой проги можно быстро и удобно Конвертировать AVI в Video CD, при этом у меня нет времени парится с настиройками, и проверять сто раз результат, все должно делаться на автомате при этом также делился на два диска если необходимо.
Нужно очень срочно Заранее Всем спасибо |
М-да, дорогой... Быстро только сам знаеешь что делается! Чтобы грамотно залить фильм на VideoCD, надо будет немного поработать. Другого способа я пока не встречал.
|
а неграмотно , но как-то - Nero сама конвертирует....
|
Спасибо Всем вопрос был решен
|
Gike
Верно. Но для этого надо тоже немного поработать, т.к. один фильм на одну болванку не влезает. Приходится резать. В этом и была проблема. celsoft Может скажешь, как проблема решилась? |
Писалась с Неро, резалась с DivX Dublicator
|
Ну кто нибудь может сказать!!!
Вопрос в тему. Вот все говорят и там http://www.hot.ee/uchebka3/50_2.htm тоже, что файл*AVI тянешь в окно NERO , а он сделает из него Video CD. Сколько раз пробовал писать, записывает и хвалится, "Запись прошла успешно". но вот только прочитать потом ни чем невозможно. Кто знает пришейте руки на место.:kill: |
niK2F
Ты указал мало информации, расскажи как ты пишешь, что бы знать где совершаешь ошибку. Вообще я записал без проблем. И читается везде. А вообще попробуй с Nero Express, там и ленивый разберется и настроек никаких. |
niK2F
А какой тип проекта ты выбираешь? |
>>>>А какой тип проекта ты выбираешь? [/B][/QUOTE]
----------------------------------------------------------------------- Video CD |
>>>>Ты указал мало информации, расскажи ....
------------------------------------------------------------------------------------ Подробно: Ставлю диск на котором много всего, и на нём же есть фильм с расширением *AVI в читающий привод (фильм нормально просматривается любым проигрывателем), в другой привод ставлю дискCD-R или CD-RW, записываю с помощью Nero v.5.5.9.9, и v.5.5.10.28 в формате Video CD. Nero в течении часа декодирует, потом записывает. Вылетает сообщение: Диск удачно записан. Пробовал: просто переписывал, файл *AVI как он есть в формате DATA CD, на болванку и на компьютере он смотрится нормально. А в формате Video CD не хочет. При попытке воспроизвести *DAT все проигрыватели ругаются. Привод MITSUMI CR-48X8TE (16x/8x/40x CD-RW) :idontnow: |
niK2F
Похоже, что ошибка связана с плагинами, которые отвечают за сжатие. Посмотри топ о Nero, там есть ссылки на плагины, которые надо ставить дополнительно. http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=4212 |
est takoi konverter AARE AVI to VCD/SVCD/DVD.tam vsio reseno .problema vserijinnike a to rabotajet 1min.esli kto mozet zaleite.
|
s NERO u menia 1 problema :posle konvertacii AVI/VCD poluchenyj fail ne lezet v 700mb.kak v nero evo razrezat?
|
amiranda
Режь avi на две части, а уже потом конвертируй. |
>>>>Похоже, что ошибка связана с плагинами....Посмотри топ о Nero, там есть ссылки на плагины, которые надо ставить дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------- Ходил туда, закачал "mpeg2_plugin_ for_nero.zip"; "mp3pro_for_nero.zip"; "WMAPlugin.exe" После открываю Nero v.5.5.10.28 щёлкаю на Video CD, а он --"Библиотека Pegasus ImagXpress не установлена. Переустановите Nero." После переустановил Nero v.5.5.10.35, окна насчёт библиотеки уже не было, записываю, но результат тот же. Сам Nero, когда щелкаешь по им записанному *DAT "открыть с помощью--Nero" говорит- "неопознанная ошибка", ну и проигрыватели -типа такого. В чём же гвоздь? |
У меня сейчас стоит установленная 28-я и все три плагина. Все нормально пишется и воспроизводится, причем не только на компе, но на DVD-проигрывателе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |