![]() |
American History X
Привет, сегодня посмотрел фильм....фильм классный мне очень понравился !!!!
American History X http://www.eselpsychos.de/cupload/_46divx.jpg Фильм 1998 года...!!! Кто видел, выскажетесь....у меня к фильму нету некаких притензий.... |
Ну так что не кто не видел что ли ????
|
Классная вещь. И задумка супер......о чем-то заставляет задуматься и это хорошо.
|
Мой любимый фильм... Сначала не врубился, но потом как загрузило... Неделю потом отходил... А сказать о нем в пару строк не получитса...Там зарыто очень многое....
|
да фильм очень хорошии кто еще не видел срочно доставайте
аж слезу :smile: пролил в конце :cry: |
Мда... Вот и рассказали...
|
мда, фильмец на пять сделан... умный, с задумкой... побольше бы таких фильмов.
|
Еще один Лев Толстой. Расскажите о чем кино, что ли. У меня саундтрек валяется, а тут смотрю - обсуждение. Ну, думаю, щас узнаю....
|
beerkoff
Каждый человек понимает этот фильм по своему, и находит там что-то свое. Это просто шедевр. Смотреть обязательно. Но ток вот детям до 16 не советую... Психику может очень сильно сломать... Я после него неделю отходил... |
Rock Boy
ну почему нет...мы его с классом смотрели..ничего нормально.... |
big boss
Я не сказал что его нельзя смотерь людям до 16 лет... Просто если у человека слабая психика, то это не зависит в большинстве случаев от возраста... Я его сам смотрел когда мне было 13... На меня это произвело сильное впечатление, хотя меня вообще сложно было чемнить удивить... |
Rock Boy
да, на меня тоже....произвело сильное впечатление. не фильм классный !!! не вопросс....... кстати, если мне не изменяет память, кто-то писал, что "Фанатик " похож...на этот фильм...кто нить его смотрел ??? Фанатика ??? |
big boss
в общем он не очень похож на Историю Х ............ Фанатик то есть. там про паренька еврея-нациста который окрещивался как мог от того что он еврей ....... фильм в общем тож очень неслабый где то даже посильней будет.... по крайней мере в идеологической части |
только в идеологической и будет.... а в целом история Х рулит. Голосую за историю Х. К тому же нельзя в этом фильме все сводить к нео-нацизму...
Все три фильма на эту тему: Ромпер-стомпер, Амерю история Х, Фанатик.... все разные, и сравнивать их ИМХО некорректно |
atwa
да про РомперСтомпер то еще забыли =) ты big boss вот еще че посмотри - должон понравится - там Рассел Кроу играл - по-моему лучшая его роль |
поднимем темку, люди новые на форуме появились...пусть тоже выскажутся =))) фильм недавно опять смотрел, с братом, он его ещё не видил....блин его ещё хоть раз 5 смотреть можно !!! или больше...
|
Да.... Фильмец неплохой. С удовольствие его смотрю, но из фильмов по теме мне больше нравится Romper Stomper: он не такой зрелищный, но более глубокий, что ли....
|
Цитата:
Фильм мне очень понравился, действительно заставляет задуматься... По произведенному впечатлению он мне очень напомнил American Beauty и Donnie Darko - хотя фильмы и разные, но что-то в них есть общее, некий вопрос, на который нет однозначного ответа... Одним словом входит в число моих любимых фильмов =) |
что нибудь из новенького похожее на этот фильм подскажете ???
|
Вот как посмотрю этот фильм, так подскажу. :))
|
есть еще фильм - "Фанат" кажется называется , тоже на эту тему , мне он как-то больше понравился
|
Это с Де Ниро что ли? Кажись он совсем про другое.
|
beerkoff
Что-то долговато ты этот фильм собираешься смотреть. Аж с февраля! Руки всё никак не дойдут? Вообще фильм про расизм, ежели ты так и не узнал про что он. А вообще фильм действительно очень и очень... Пятак он себе обеспечил, несколько раз можно смотреть. |
3EHUT4UK
Да вот руки не доходят, понимаешь! О чем фильм я уже понял. Ты кстати первый кто сказал. Спасибо и на этом. |
beerkoff
Ну, как говорится, чем могу-тем и помогу. |
Цитата:
Фильм , кстати, не плохой , на каких-то фестивалях призы отхватил |
Посмотрел наконец. Фильм для просмотра обязательный. На фоне повальной примитивной политкорректности смотрится "белой вороной" в толпе попсовых фильмов. В общем не совсем типичное для америки кино. Таких бы больше снимать, но, увы, талант вещь штучная.
А "Фаната" я только с Де Ниро видел, где он болельщика-психопата играет. |
Пересматривал фильм не раз! Просто обалденно сделан. Эдвард Нортон в главной роли решает на все 100. 2-й раз пересматривал псоле Бойцовского Клуба. Был шокирован. Нортон лучший :yees:
После просмтора каждый раз в душе что-то переворачивается. На мой взгляд, при каждом просмотре для себя можно найти много нового. По иному смотришь на окружающий мир! Однозначно в ряду вышеупомянутых фильмов - ЛУЧШИЙ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |