![]() |
Задолбала малышня !!!
Прозьба к админам, сразу не закрывать....
Люди, товарищи, задолбала меня молышня: матеряться на чем свет стоит, уши вянут, раньше Я таких слов "просто не знал"... но эти мелкие.... Короче придумайте что-нить закавырестое и красивое, чтобы и стебно было и заткнуть этих меоких оп@рышей .... Спасибо !!!! |
...делай добро и бросай его в воуд.....
ИМХО......на зло отвечай добром....я так думаю......чего бы ты не придумал....на пользу не им ни тебе не пойдет...ты их обматеришь-а толку?.....они запомнят или тоже ченить придумают и опять же тебе опосля выдадут.....гыыыыы.......я лично за силовые методы.....
|
AVAX
Приведи пример, желательно ссылкой.... |
big boss
Я говорю про мотюги в OFF-line какие тебе ссылки???? :)))) |
expert_rus
Нужно просто хлестко и разово поставить на место !!! |
AVAX
аааааа, я тебя просто не так понял :-))))))) |
AVAX
Точнее в реале видимо... ;)) Такой вопрос: почему тебя это так задевает? тока не нада типа: "Да кода я был..." и пр. Задумайся об этом с чисто рациональной точки зрения... |
ну вот как?
Цитата:
|
AVAX
уточни слово малышня.......возрастными рамками!!! |
Lord Skill
Рамки до 17 лет expert_rus Во чувак именно такие заковырестые, типа генератора матов !! :))))) Nymph Да в реале токма нужно сильно грузануть.... |
Lord Skill
Рамки до 15 лет expert_rus Во чувак именно такие заковырестые, типа генератора матов !! :))))) Nymph Да в реале токма нужно сильно грузануть.... |
О как глючит система ....
|
AVAX
Малышней обычно называют поколения которым еще рано с тобой разговаривать (и понимать), а тебе по отношению к ним уже поздно. Если ты себя считаешь старше то просто игнорируй их и все. Если же тебе хочется поставить их на место действуй методами соответствующими твоему возрасту. Другое дело если ты хочешь вписаться в "малышовскую" компанию (мало ли, например было неполноценное детство) - тогда тебе придется вести себя и материться также как и они. Эдак "малыш" для тебя кумир получается. А взрослых дядек в малышне из-за этого не уважают. Выбирай сам. |
Denver
Просто охото застопорить "младшее" поколение.... |
А зачем? Крабля буду, я не понимаю.... Ну хотят - и нехай.... Тебе то это зачем?
P.S. Читай Ленина :xex: |
AVAX
ты их не сможешь застопорить.... единственное что ты можешь (если не кикнуть) добавь их в игнор |
dr-evil
Игнор рулит !!!!! |
Всё зависит от воспитания... Последнее время совсем родители не воспитывают толком своих чад... Как один раз меня поразил случай: стоит бабушка, её матом покрывает внучок, а бабушка со смеху катается... Некоторым родителям стало наплевать на своих чад, типа 15 - взрослый уже... Пускай сам что хочет, то и делает... Всё дело в родителях, которые плохо воспитывают своих детей........
|
Это еще что знакомая преподает в школе в младших классах математику класс 3. Парень не сделал домашку, раньше тресьлисьбы и молчали, а этот базарит и базарит, короче пофигист.... она спрашивает домашку, тот ей хомит, что-то типа пошла вон [собака женского рода] и продолжает базарить, она ставит ему "парашу" в журнал, так тот обижается встает на стол расстегивает ширинку и поливает журнал и ее..... после этого случая она ушла из этой школы !!!!!
|
Мда... Да таких маленьких уродцев надо сразу на электрический стул сажать... Ничего хорошего не получится из него когда повзрослеет...
|
Растленение общества, дети без чувства такта и элементарных понятий о нормальных отношениях. Меня всегда возмущает такое новое поколение!!! Особенно младший женский пол. Девочек же воспитывать надо! А то потом вырастают из них Универские шлюшки без царя в голове и с горящими глазами.
=========================================================== Я бы всех таких :dont: |
поджопника дай...
а если при этом ты массивен... то и не ответят... меня после качалки уже такие дети не дергают на улице... да и еще... они же только такой мат и поймут.. они ж заковырисьое что-нибудь не осмыслят... такие вот дела.. НО ПОВЕРЬТЕ! в германии турецко-немецкая молодежь достает больше! их просто никогда и не били... так они даже поджопников и оплеух не воспринимают... наши отморозки лучше.. |
@Seep
универские шлюхи... напомнил мне те годы.. эх где мои 16-21 лет... времечко было... в общагах.. с чернилом.. с этими самыми студентками легкого поведения... мммм. проблема в том что они по пьяни наделают пацанов.. которые вырастут и станут у*бками... @AVAX прикинь если бы ты или я.. или какой еибудь другой мужик были бы на месте той учительницы? кстати. у нее мужа или друга нету? он мог бы придти и вставит этому уроду по самые помидоры... эти дебилы все таки чистой силы боятся... после моих походо в школу около месяца потом у сестры проблем не было... потом забывалось. мне приходилось идти снова.. но мне было не в падлу. а насчет игнора... неа. нельзя. они же вырастут! и по качану надают. поэтому давить, приучать этих уродов к тому что он ничто и может получить в любой момент по рылу. а лучше проводить стериализацию алкоголичек и алкоголиков... меньше плодиться будут. |
PrayeR
Качалка это здорово, года два как забросил, времени катастрофически не хватает. Массивность то осталась, к ней прибавилось пивно брюшко... ==================================================== Да вообще европейская молодешь- ссыкуны полные, особенно негры, я тем летом в Испании был, там ребят отдыхающих из Германии и многих также не удаленных от Испании стран. Вот ночью и порамсили. :row: Там местное население очень боится Мараканцев, жуть как. А те, какие-то мелкие воришки да золото продают липовое. ==================================================== |
@Seep
угу. мароканцы уроды просто... сразу за ножи хватаются... вот их и стараются обходить... |
PrayeR
Цитата:
|
Ага, поколение новое конкретно отсасывает по уровню культуры :)
|
просто взрослые забыли о детях...
|
@Dimonk and Yanek
согласен |
Печально то, что ничего с этим нельзя поделать... :(
В одиночку мир не спасёшь! :-/ |
@Exec
не спасешь... но вокруг себя сделаешь его чуточку лучше. |
Exec: давай вдвоем спасать! :gigi:
|
Вложений: 1
Из-за нецензурности написанного, читайте приаттаченный файл.
|
Мда. скоро в разделе будем "стрелки" обсуждать и решать вопросы как кого разводить, как вести себя, уголовный кодекс, варианты обхода..... :-)))
|
Я эти ругательства видел тута
http://www.erolit.ru/damn/index.php?Topic=2 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |