![]() |
Просмотр VCD
Есть несколько фильмов avi формата. Чать из них читается, а часть - нет (только звук и какие то полоски вместо картинки). В чем причина? Заранее списибо:idontnow:
|
Поставь DivX 5 или выше.
(НЕ путай с DirectX :smile: ) |
А какой программой можно просматривать VCD (DAT) файл, DIVX Player и Windows Media Player его не понимают?
|
А должны!!! Поставь Ace MegaCodec Pack или Nimo Codec Pack и кожа у тебя будет шелковистая, а волосы пушистые (короче у тебя все заработает). Про эти кодеки где-то на этом форуме писали, поищи.
|
причем здесь кодеки... это обычные эмпеги..
приду домой и посмотрю проги... счас не помню... а еще есть прога которая выдирает эмпеги из датов VCD Imager .. бесплатная.. кроме того может эти самые видео сд и создавать. |
WinDVD player prekrasno razbiraetsa s VCD (Dat) failami, da i prostim BsPlayerom+Nimo Pack vse u menya rabotaet
|
http://www.fwnetwork.com/description/quickvcd.html
powerDVD тоже подойдет и почитай здесь http://www.dvdrhelp.com/play.htm#vcd много чего найдешь... как я уже сказал для ВСД кодека не надо.. а вот для супер ВСД - надо... на том сайте его можешь найти |
эээ... гм... пипл, о каком формате идет речь? давайте определимся! ибо videocd и s-videocd - это формат mpeg (только сжатие разное), а avi - дело другое - тут и разные наборы кодеков возможны, и много чего еще... скажите мне, о чем КОНКРЕТНО идет речь?!
|
@Dimonk
на вопрос stryuk отвечаем... да я уже и ответил с DJLOve... VCD and SVCD естественно оба эмпеги... просто кодек для эмпега в VCD в винде всегда есть в принципе... вобщем я дал линки.. пусть смотрит. |
ааа... ясно...
|
Ага, всем спасибо, действительно замечательно открывается Windows Media Player, я еще нашел GDiVX Player, но т.к. это скорее исключительный случай, чем регулярный, т.е. это 1-й фильм, который мне попался в этом формате, то и жизнь себе осложнять не буду скачива 6-8Mb
|
всем спасиба. Поставил ХР, все само заработало.:)
|
radi vsego svytogo , HELP !!! pri prosmotre perekodirovanno fil"ma v formate vcd, kartinka na ekrane poluchaet"sy sil"no rastynutoi , . V Nero nemogu voobshe , naiti , gde eto moghno izmenit . Zaranee vseh blagodaru
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |