![]() |
Программа для расстановки мебели
Помнится как-то до Нового года была тема по программе, в которой можно было планировать в 2D расстановку мебели и в 3D выводить результаты. Называлась помоему она Enrun (или Enran).
Искал по поиску ничего не нашел. :( А теперь она понадобилась. Плз, у кого есть или кто знает где она есть - поделитесь. |
|
Фигня прога.
Вот если бы кто крякнутый bCAD-Мебельщик надыбал - было бы сдорово. |
to Fantonim
Держи голос. Очень выручил. |
nra
Но помни - я предупреждал.... |
ето не прога а реклама мебели :smile:
|
DJLOVE
Все верно. Это мне надо было голос накинуть и благодарить, что отговорил качать эти бесполезные 20 мегов :) Вот так всегда... Но меня самого ОЧЕНЬ интересует вопрос - в чем можно спроектировать стенку - шкаф ? Или даже не спроектировать - у меня мебель уже нарисована, да вот только в фэйс... Но надо, чтобы она была и сбоку, да и вообще повертеть можно было. Художник из меня никакой, а надо чтоб пропорции сохранялись при разных видах обзора мебели. Есть несколько полок, - которые чтобы производитель понял как они крепятся и чего из себя представляют, - на них нужно взглянуть чуть сбоку. От руки у меня не получается. А в 3D проге, думаю, все будет понятно. Вот и ищу прогу, чтоб не очень требовательна была к моим скромным познаниям в области 3D проектирования. По описанию с сайта - http://www.format.org.ua:8181/prog_furn/bcad/index.html - bCAD-Мебельщик - вроде подходит. Но может кто еще чего посоветует вместе со ссылками, а если прога крякнутая - то в ПМ или, лучше, запостить топик в варезе и здесь кинуть ссылку на этот топик. |
Вложений: 1
to Kexit
Спасибо за участие. Но мне нужна была именно она. Причём позарез. Отвечая на твой вопрос: САПР Базис (а именно Базис Мебельщик) умеет проектировать мебель, печатать чертежи и тд и тп. Насчёт 3D вот не знаю поздно сейчас спрашивать (в смысле ночь - человек спит) Дистриб весит 5.7Мб. Валяется у меня на диске в комплекте с антижлобином. Да и на форуме была эта прога. Приклеил описание (наверно рекламное :) судя по стилю). Если чего свисти. |
nra
Ну если именно Планировщиу те был нужен, тогда :) Правда, единственную ценность,что я в нем вижу - это поглядеть на мебель, покупаемую у них же. Когда D()c на своем сайте его выложил, его сразу же с сайта фирмы убрали, мы две недели его по частям собирали на своем ftp :) Щас сам погляжу в инете Базис Мебельщик, если не найду, - выделю свой ftp? - закинь, плиз, на него. |
Ок.
|
Kexit
Базис-мебельщик по-моему сложноват. Вроде неплохая прога FloorPlan3D, на форуме есть. Правда качается плохо,только ночью. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |